フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!※アイコン変えました※..」

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡
  • ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

※アイコン変えました※アイコンは主ではないです ※3枚目(01),4枚目(04) 見てくれてありがとうございます!1ヶ月ぶりのキノです! とっっっっっても遅くなりました!! 今回は【フォーチュン マシュマロティントルージュ 01・04】をレビューしていきたいと思います。こちらはなんとLIPSさんからいただいた物です!めっちゃうれしー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。雑談入るので早くレビュー見たい人は😈まで飛ばしてくだせェ🙇‍♀️🙏 ╔═════今回の流れ════╗ (1)雑談(コロナ・当選について) (2)😈コスメ紹介 (3)商品のpoint (4)レビュー💄 (5)まとめ ╚══════════════╝ それではLet's Go⇒⇒ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (1)雑談 ○突然ですがみなさんコロナは大丈夫でしょうか?緊急事態宣言が出され、お店もほとんど開いていない状況ですね。なので友達と遊ぼうにも家に行くか海に行くしかないんですよね😢まぁ、4月から私はどこも行かずニート生活なんですけどね( ˙꒳​˙ )キリッ ↓↓↓ ○コロナのせいでコスメも買いに行けず、投稿はしばらくできないか〜と思っていたらこちらのコスメが届きました!!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ この前のプレゼントキャンペーン第1弾をとりま全部応募 ↓ 当たるわけないよね〜としばらく通過 ↓ 先日 \ピンポーン/「佐川急便でーす」 母上「はーい」 私の心の中「また母上か父上が何か買ったのか😤」 ↓ 突然 母上「あんた何か買ったの?」 私「え!?何も買ってないよ😯」 母上「でもあんたの名前になってるよ」 私「あーー!たぶん応募したやつだー!」 ↓ そして開けてみるとこちらが入っていました😆😆 母上にちょっと見せてーと言われ見せたら「良かったじゃん!当たって☺️」と言ってもらいました!! 突然来たのでびっくりしました😲😲 (2)😈コスメ紹介 そもそもフォーチュンというコスメブランドとは? >>>>日本人の肌をきれいに魅せることにこだわった色と光の専門ブランドです 名前▶▷▶フォーチュン マシュマロティントルージュ 〖01 ベルベットレッド〗 〖04 ジューシーオレンジ〗 お値段▶▷1500円+(税) 見た目▶▷とりま可愛い😍金色でフチに柄が付いてる!! その他▶▷ 〖マシュマロティントルージュ〗 ひと塗りで透け色 重ねるほどに立体感 ぽんぽんぬり で血色感 時間とともに発色チェンジ ワタシ色に 出会える新感覚ティント 〖01 ベルベットレッド〗 濃密なめらか 王道レッド 〖04 ジューシーオレンジ〗 じゅわっと愛らしい 透け感オレンジ (3)商品のpoint 𝟙 《TONE UP》 血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合。 リップ下地効果で、くすみを補正し、肌まで明るく 魅せる色づきに。 𝟚 《3―D PLUMP》 ナチュラルな立体感をあたえる フラッシュピグメント配合。 光を集めるレフ板効果で、唇のまるさを強調。 𝟛 《MOIST》 うるおう美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合 𝟜 《LOVERY ON♥》 魅力ひきだすフローラルチャームの香り (4)レビュー💄 実は私はイエベかブルベか分からないのですが、こちらの2色はアイメイクをしていれば浮きませんでした!リップクリームをぬらなくても唇がトゥルトゥルになりました! 塗った後にクレンジングシートでふいたのですがやはり「ティント」という訳あってゴシゴシふかないととれませんでした←語彙力 〖01 ベルベットレッド〗 しっかりと発色します! 大人メイクやクールにいきたい時にオススメ! 〖04 ジューシーオレンジ〗 01とは違い、ふんわり発色します!手で塗るとTheオレンジなのですが、唇にぬると馴染んでくれます!! オレンジメイクや明るく見せたい時にオススメ! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (5)まとめ いかがだったでしょうか?これで【フォーチュン マシュマロティントルージュ 01・04】のレビューを終わろうと思います!📣LIPSさん、フォーチュンさん、大事に使わせてもらいます。とても良かったので、他の色も集めようかな〜(●︎´▽︎`●︎)集めたらまた投稿しますね😆 最後まで見てくれてありがとうございました! ♥️、📎、💬、+👤してくれると嬉しいです!! ⏬検索用ハッシュタグ⏬ #フォーチュン #FORTUNE #マシュマロティントルージュ #提供_FORTUNE #キノのコスメレビュー ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 次回 【ポーチの中身紹介】