• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!昨日はありがとうございました!またいつの日に..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!昨日はありがとうございました!またいつの日に..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!昨日はありがとうございました!またいつの日に..」(3枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!昨日はありがとうございました!またいつの日に..」(4枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは! 昨日はありがとうございました! ..」

皆さまこんばんは! 昨日はありがとうございました! またいつの日にか、集まりましょうね!! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ 雑談枠なので興味がない方はスルーでお願いします! さてさて。 本日は…数日前からの軽い?ギックリ腰の中、第2回の試着に行ってきました。 ※コロナの影響で、結婚式を延期される方が多くいらっしゃいますね。 花嫁さんが1番大変で、何より楽しみにしていると思うので、一刻も早く収束に向かうこと祈るばかりです。 わたし達も、どうなるかは分かりませんが、仕方ない事だからあんまり考えていません。 担当の方にお伺いしたのですが、衣装は決めておきましょうという事だったので行ってきましたー。 ドレス、カラードレス、和装決まったー! 疲れたー!!やっぱり黒子?と言うか、二次会司会とか幹事の方がすきだ!主役は無理だ!恥ずかしくて爆発する!!そして腰が痛いー!! 写真は友人が撮ってくれたのですが、変顔しかしないので自主規制アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! そして、全体像に興味を持ってくださってる方々… 本番の時のお楽しみ♡ や、痩せなきゃ(゚Д゚ヤバシ…)←口だけ笑 ちなみに、次回は5月31日。小物決めとついにぱぱすけの衣装合わせヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみ! コスメに関係ない話しでごめんなさい_| ̄|○

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるカラードレス意外だわ(゜д゜) でも似合うんだろなー(*˘▿˘✽) ウェディングドレスも後ろのレースが素敵だね😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531なんか、似合うカラーだと同化する_| ̄|○ il||li

• M★chi

M★chiわぁ〜✨✨✨きれいなドレス😍 セクシーで美しい花嫁さんになるんだろうなぁ〜 結婚式も心配あると思うけど、暖かくなるから気候と皆さんの気合で終息してることを願いましょう😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621(*/ω\*)キャー!!ハードル上がります_| ̄|○ il||liが、頑張ります!!笑ですね!願うことしかできないのが悔しい!

• sacha🐰

sacha🐰きゃーーー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ どれも素敵° ✧ (*´ `*) ✧ °♡ いいないいなあ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 早く少しでも落ち着いてほしいね(´・ω・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ヾ(*´∀`*)ノキャッキャさーちゃんこそ大輪の花が良く似合うね(((uдu*)ゥンゥン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきゃーどれもいい❤️❤️ カラードレスがパープルなの👏👏👏 和装もいいね😍😍❣️❣️ あー全体像みたい❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqふふふ、あと5ヶ月❤️❤️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeや、痩せなきゃヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア

ケアベアいいねいいねさやちゃんヾ(●´∇`●)ノ︎💕︎💕 かわいいかわいいかわいい❤🧡❤ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ 本番は前からショット??すっごい楽しみ🤩✨ ぱぱすけ様は何色着るんだろうな〜🎶

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq下行っちゃった〜🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea何色だろうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャぱぱすけ目の色がめっちゃ薄いんだけど、なんだろう?

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)