170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\URGLAMBloo..」

ゆな👀❤
  • ゆな👀❤

\URGLAM Blooming Eye Color Palette03メイク/ ずっと前にURGLAMの9色パレット全色レビューの投稿を しました。 その時に「03を使ったメイクみてみたい!」とのリクエストを いただいたので、やってみました! リクエストくれた子ありがとう!!!❤ 原色カラーが集まったパレットを盛れて、可愛く仕上げました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡使うコスメ♡ ♥URGLAM ブルーミングアイカラーパレット03 ーその他コスメ(手持ちのコスメで代用可能)ー ♥…どこのものか分からない茶色のブラウンアイライナー ♥クリアマスカラ+黒マスカラ(繊維入りでもなしでも。) ♡やり方♡ (最初にアイシャドウプライマーを塗っておくと持ちがup⤴) 1、 「①」のカラーを指でアイホールと涙袋に塗る。 2、「②」のカラーをブラシか指で二重幅or目を開けて1、2mm 見える所に塗る。 3、【2】の上から薄く重ねるように「③」を塗る。 ❤ガッツリ入れてしまうと一重奥二重の人は腫れぼったく 見えてしまうので、ブラシで薄く! 4、上下の目尻側を「④」と「⑤」を混ぜて囲う。 (ブラシがおすすめ) 5、黒目上と涙袋に「⑥」を指で塗る。 6、アイライナーを2枚目の所に引く。 ❤少し長めにするのがポイントです!! 7、マスカラをする。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアイシャドウは色味は凄く可愛いのですが、 粉がサラサラしていて、粉飛び・ラメ飛びがかなりあります。 指でとるとそうでもないですが、 ブラシでとるとかなりこなこなしてしまいます…😣 私のパレットも少し飛んでいるのわかると思います💦 (少しアップにするとより分かると思います😅) ◎紫とピンクを混ぜた色と涙袋との色が半分くっきり 分かれているように見える時は、目尻側に少し オレンジ色などを足して調節すると、 綺麗なグラデが作れます✨✨ 最後まで見ていただきありがとうございましたm(*_ _)m #urglam

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精こんなにたくさんの色を使えるゆなちゃんがただただ凄すぎる✨ このパレット使いにくそうかなと思って買わなかったけど買えばよかったって今後悔した😥

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@sparkle_glow_87f妖精ちゃん♡♡ えぇ嬉しい✨✨ ただ色の組み合わせが結構大変だった💦 この色の組み合わせは最高だよ♡♡ 私も1回買おうか迷ったんだけど、 あまり使わないカラーだったから挑戦してみようって思って買ったら大正解だったよ!⭕

• 13cmの妖精

13cmの妖精@yuna_meruruzu_btsゆなちゃんが嬉しくて私も嬉しいよ♡(??) 確かに難しい色ばかりだよね😅 このパレットでメイクしてる方たくさん見るけどゆなちゃんのが一番参考になった✨ 見つけたら買ってみるね💪💓

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%この色味を使いこなせてるのすごい...!! 私使いこなせる気しなくて買えてない😂 オレンジ足して調節!勉強になりました😳💓

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@sparkle_sounds_t0nたるぎちゃん!!!💖 私も最初はすごい不安だったけど、使ってみると本当に可愛いから是非買ってほしい!💖 メイクとりあえずした後、真ん中でぱっつり(?)色が分かれてたから調節しながらやったら本当に可愛くできた💖😍

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@yuna_meruruzu_btsそうなんだ!!!! コロナ終息して出かけられるようになって見つけたら絶対買ってみる! なるほど!! ほんと勉強なるや😭💓

• れもん。

れもん。うん!かわいいーー!!!! さすがゆなちゃん♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@remon_bts_1102れもんちゃん♥♥ えぇありがと🥺 流石だなんて全然よ!!! まだまだ修行中(?)…

• みつき

みつき可愛い❤ 色合い神すぎ!!笑

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@mimilipsみつきちゃん💓 ありがと!😍 え、ほんとにそれ😂 この色で組み合わせて本当に良かったって思ってる!!!👍🏻💓

• 辞めます。

辞めます。ゆなちゃん‼(* ´ ▽ ` *)ノ 相変わらず、ぱっちりお目目で可愛いな~/// 100均の進化凄すぎる‼✨

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@_nazukiなずきちゃん💞 や〜!!!全然よありがとう🥺 それ!笑最近本当に進化止まらないよね😂😂 普通に発色のいいティントとか出そう…(((まだ出てないよね???

• 辞めます。

辞めます。@yuna_meruruzu_bts URGLAM のリップ、発色がいいシリーズ結構いいみたいだよ‼Σb( `・ω・´)グッ 私は発色求めてなくて薄くていいから買ってないんだけど.....💦😅

• 딸   /  タル

딸 / タルDAISO行きたいDAISO行きたいDAISO行きたいDAISO行きたいDAISO行きたいDAISO行きたいDAISO行きたい(´・ω・`)

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@pink_sounds_p9cまなちゃんん︎💕︎💕 今はお外出たらいけないから、じっとしてよ〜ね!🥺 治まって、自粛期間過ぎたら沢山行ってね!︎💕︎

• 딸   /  タル

딸 / タル@yuna_meruruzu_btsねえ、お母さんじゃんw 早く普通の日常に戻ってほしい、🥺

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@pink_sounds_p9cえへへ👶🏻👶🏻((( 本当にそれ…!!! 学校で授業してた時、めんどいって思ってたけど幸せだったんだなって思う…!!!

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ ただひたすら可愛い♡ この前ダイソー行ったのに売ってなかったの...ぴえん...˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@johnnys_01230725ぴんくちゃん❥︎:❥︎ ありがとう〜😍 それはぴえんだ🥺 9色パレットまだ姿消してるよね…!!!☁ またDAISOに並んだら、げとってね!♥

• ぷ り ん

ぷ り んカラフルなのに可愛いってどゆこと?!😍💕

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@____ppnぷりんちゃん〜💗 カラフルは可愛いよ〜💗 私派手カラーとぅきだから今回のメイク本当に楽しかった✨✨ ぷりんちゃんも挑戦してみて😍

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ憧れるお目目♡♡ なんでも似合うのね!

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@nanoha175なのはちゃん‪︎❤︎‪︎ ありがと🥺❤朝浮腫むけどね💦 ピンクメイク似合わないよ〜💦 ピンクも似合う女の子になりてぇい😶💭

• 桜恋🌥

桜恋🌥ゆな👀何しても似合うやん!!! ---------------- はっぴーす届いた???

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@miyu_meruru_loveみゆ❤ ねぇほんとに嬉しいありがと🥺❤ はっぴーす4月4日にPopteen付録無し版と同時にゲトったよ〜💰 5月に2冊目買う予定だったけど、ラブライナー欲しいから5月は我慢して6月に2冊目買う👶🏻

• 桜恋🌥

桜恋🌥@yuna_meruruzu_btsおお✨ Popteenまだ買えてない…←え めるのお気に入りの🌈のところのアイメイクがかわい杉て💖

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleカラフル似合うの良いなぁ〜❤ めっちゃ可愛い😍😍😍

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@apple_bts_redvelvet_txtりんちゃんありがと♡♡ りんちゃんのイベントメイクもカラフルで似合ってたよん♡♡

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@yuna_meruruzu_btsありがとうにゃん🐱❤

• ふわ*°♡

ふわ*°♡イースターっぽいカラーだね💓 私が原色つけたらメイク失敗したおばさんになる←

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@fff__fuwa_kawaikunaritaiイースター!🌼🐰 確かに!♡♡ 絶対ならないよ!!!!! 色混ぜてラメ足したら絶対可愛くなるよ!💖

• りー❤︎

りー❤︎いやぁぁ可愛い、、❤︎ 色めっちゃ好み!

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@rii_1756りーちゃん⋆͛♡⋆͛ いやぁぁ嬉しい♡♡ え、それ!笑 私もこの色めちゃ好き❤ みんなから色合いすきーって言ってもらえて嬉しい✨✨

• あっぴー🍒

あっぴー🍒遅くなったけど来たよぉー!笑っ 呼ばれてないけど🤣 気になってたんだけど、何て呼べばいーい? ゆな?ゆなちゃん?とか?笑笑

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@naniwalaveわ〜!あっぴーちゃん!💖 コメントありがとう!!! どちらでもいいよ! ゆなでもゆなちゃんでも他の呼び方でも!👍🏻💓

• 🥺ぴん

🥺ぴんゆなちゃん! アカウント変えたよよよ。! お迎えに来ましたm(*_ _)m

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@ping_ajt_145ぴんどめちゃんありがとう!!! 即フォローしたよ♡♡

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡ あの…私達もめるるさん好きです!! 可愛いくて、優しい所とか、面白いですよね❤ 目👀綺麗ですね✨✨ 参考になるのでクリップ📎しました🌼 フォローしました!!これから宜しくお願いします!! 長い文章ですいません🙇 以上アヤシオ組でした✨✨

• 結菜

結菜@orange_beauty_9235アヤシオ組さん返信遅れて本当にごめんなさい!💦 アカウントは違いますが、同じ人物です! クリップ📎ありがとうございます! 本垢の方が入っているスマホを今没収されていまして、返され次第フォロバします!m(_ _)m

• 辞めます……

辞めます……@meruruzu_armyはい!!!宜しくお願い致します!! 後、タメ口でもいいですか??

• 結菜

結菜@orange_beauty_9235えー!是非! タメ口で話しましょう!!! なんて呼べばいいかな??

• 辞めます……

辞めます……@meruruzu_armyありがとう……!!!!! ジェニちゃんって呼んで!! じゃあ〜結菜ちゃんは、なんて、呼べばいい??

• 結菜

結菜@orange_beauty_9235ジェニちゃんね!おっけ! 元々の名前がゆな👀❤だったからゆなでもいいし、結菜でもどちらでもいいよ!

• 辞めます……

辞めます……@meruruzu_armyじやあ〜ゆなにする!!!!! よろしくね♡♡

• みつき

みつき何故ゆなちゃんはこんなにイイネが貰えるのだ(*●∧●*) 不思議だね‪w‪w

• 結菜

結菜@mimilipsみつきちゃんありがとう〜😭 みんなのおかげだよ💦 はやく本垢でメイク投稿したいよ〜 😅

• みつき

みつき@meruruzu_armyなんかりなちゃんとか(月ーLUNAー) めっちゃフォロワー増えてて凄いなーって(笑)

• 結菜

結菜@mimilipsりなはほんとにすごいよね!尊敬する🥺 みつきちゃんも全然見ない間にすごいフォロワーさん増えてるじゃん!✨ すごい✨ 私も頑張らないと‥

• みつき

みつき@meruruzu_armyえ、フォロワー増えてる?笑 まじかー!!

• 박  마유

박 마유こんにちは 박です。 新しく始めました。

• 結菜

結菜@1230_1013_kpopアカウントは違いますが同じ人です! フォローしますね!ありがとうございます!

• カナヲちゃんが好きすぎてどうしたらいいか分かりません

カナヲちゃんが好きすぎてどうしたらいいか分かりませんゆなちゃーん! アカウント変えた✨

• 結菜

結菜@supreme_glow_hzq夏帆ちゃんありがとう! アカウントは違うけど同じ人だよ!

• カナヲちゃんが好きすぎてどうしたらいいか分かりません

カナヲちゃんが好きすぎてどうしたらいいか分かりません@meruruzu_armyあーオケ🙆

• 🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎

🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎ゆなちゃん❤️❤️ 03番買おうか、迷ってて… でも、ゆなちゃんの投稿見た即決✨✨😌 加工上手✨ ゆなちゃんは、本当に尊敬しかないよん♥︎♥︎

• 結菜

結菜@kanna_0606かんなちゃん!❤ 返信遅れてごめんね💦 アカウント違うけど同じ人だよ! 使いにくそうに見えるけど、チークに使えたりするから1個あるだけで本当に違う!✨ ぜひ買ってみて! 加工褒めてくれるなんてありがとう❤

• 🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎

🍒♥︎KANNA/かんな🍒♥︎@meruruzu_armyゆなちゃん♥︎ アカウント変えたんだ👀👀 フォローするね🍒🍒

• Juro

Juroまじゆなちゃんの目かわいい毎回思うんよ🥺わたしのところDAISO売り切れてたんだよね、!!いいな!!

• 結菜

結菜@_seesaw_mrじゅろちゃん! アカウントは違うけど人物は同じだよ! 目を褒められるなんてそうそうないから嬉しいありがとう❤ 見つけたらぜひ買ってほしい!✨

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥元桜恋(みゆ)です!垢変えたのでお迎えきました!

• 結菜

結菜@miyu_meruru_koitudu了解! アカウント違うけど同一人物よ! 本垢の方入ってるスマホ返ってきたらフォローするね!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@meruruzu_army了解!!!

• 恋白。サブ

恋白。サブお目目くりくりで可愛い👀

• 結菜

結菜@kohaku_sabuコメント気付くの遅くなってほんとにごめんね!💦 ありがとう〜🥺 でも全体はくりくりのくの字もないから😂

• クチコミ数:1920件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19633件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ゆな👀❤さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業