• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ヘビーローテーション VS CEZANNE VS インテグレート 眉マスカラを徹底比較!「【プチプラ眉マスカラ3..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【プチプラ眉マスカラ3種類比較】 今回は¥1,000以下のプチプラ眉マスカラレビュー☆ 正直どの眉マスカラが1番いいの?どれを買ったらいいの?と迷う方いらっしゃると思うので参考にしてみてください✊ 私の眉毛の毛質 太くて濃い。脱色失敗してまだらになってしまってるの本当に申し訳ないです💦 ちなみに、眉尻を描いているペンシルはINTEGRATEのペンシルです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【CEZANNE / アイブロウマスカラ ナチュラルブラウン 6.3g ¥480 + tax】 私が初めて買った眉マスカラ! 圧倒的安さに釣られて買いましたが発色はあんまり良くないです(´・ω・`) 繊維が入っているので眉毛に長さを出したい方や毛量を増やしたい方にオススメ! あとブラシの形が先が尖っている形状なのですごく塗りやすい! 発色があまり良くない分、メイク禁止な学生さんはバレにくいと思うので少し垢抜けたい方にオススメ! あと匂いが3つの中で1番ウッてなります 何の匂い?と聞かれてもこれはなんなのかよく分からない。。いやでもすごく臭いとかつけてて臭うとかそこまで支障はないから大丈夫ですよ💦 あとカラー展開が2色だけなのでハイトーンカラーがないです!💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【INTEGRATE / ニュアンスアイブローマスカラ BR 380 6g ¥800 + tax 】 金髪にしたから買ったやつです! ブラシが太めなので眉毛につく量が多くてサッサっと早く塗れますが、細かいところは塗りづらいかな。 匂いは1番まし!ヘビロテと匂いの系統は同じ感じ(?) カラー展開が8種類あるから自分に合った色が必ずある! 発色はまあまあイイカンジ、? すごく染る!って訳では無いけど自然な色になる! (私の毛が太く濃いので染まりにくい) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラ ウン 8g ¥800 + tax 】 眉マスカラ界では有名(?)使ってる方多いですよね! とにかく発色がダントツにいい! 髪を染めた時に眉マスカラどれにしようかなと悩んでるならこれがオススメ! カラー展開が9種類あるし発色がいいので綺麗に眉毛が決まります👍 ネットで買うならいいのですが、 ドラッグストアなどで買う時、田舎だから?かな 3番と4番しか置いてないところが多かったです。。 ブラシも丁度いい太さでとってもオススメ! 安いしとにかくオススメ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まとめると、 CEZANNE眉マスカラは、 学生、黒髪、長さや毛量を足したい、500円程で買いたい方にオススメです。 INTEGRATE眉マスカラは、 太いブラシが好き、自然な色味にしたい、髪を染めてる方にオススメです。 ヘビーローテーション眉マスカラは、 発色がいいものがほしい、髪を染めてる方、コスパがいいものがいい 方にオススメです。 以上! 参考になれば嬉しいです🥺 いつも❤📎💬👤ありがとうございます! #眉マスカラ #眉毛 #まゆげ #CEZANNE #INTEGRATE #ヘビーローテーション #スウォッチ #メイク写真 #プチプラ #私のおうち美容

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ

眉マスカラ / CEZANNE

眉マスカラ

”繊維入りなので眉毛のフサフサ感アップ!塗りやすいしチクチクしない”

アイブロウコートN / CEZANNE

アイブロウコートN

”仕上げに塗ると眉毛が落ちないのはもちろん、眉毛がパリパリせずふんわりのまま♡”

アイブロウマスカラ / CEZANNE

アイブロウマスカラ

”明る過ぎず暗すぎない色味なので馴染みやすい!ナチュラルに垢抜け眉毛が作れます。”

CEZANNE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• coral_beauty_jbh

coral_beauty_jbh私も眉毛の毛質が太くて、ニュアンスアイブロウマスカラを使って、印象が変わりました。 参考になりました。ありがとうございます♪

• ツナ

ツナ@coral_beauty_jbhわあ!!それはよかったです(* ̄ii ̄)🤍🤍 こちらこそありがとうございます😭🤍🤍

• LIPS公式アカウント

• ツナ

ツナ@lipsjp是非!よろしくお願いします!

• rifura

rifura黒髪なんですけど、何番使ったらいいかよくわからなくて、みんな髪よりワントーン明るいのをっていうんですけど(๑•﹏•)

• ツナ

ツナ@fabulous_make_q9o確かにワントーン明るいほうが垢抜けますよ!! 黒髪だったらグレーが入ったブラウンなどが自然に馴染むと思います!!ヘビロテの眉マスカラだったら8番や9番が自然に馴染むんじゃないでしょうか??₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ まあでもブラウンでも明るすぎなければ大丈夫だと思いますよ✨✨

眉マスカラランキング

インディケイト アイブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

アイブロウマスカラ マイクロ

”時間が経っても、汗をかいてもヘタらなかったし、落ちない!”

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)