Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「[すきぴ熱で倒れるの巻]昨日バイトの時彼に..」

まあくま
  • まあくま

[すきぴ熱で倒れるの巻] 昨日バイトの時彼に 『明日か明後日ご飯作りに行こうか?』 ってLINEしたら 『熱出た。38.6』 って来て 『出来ることあったら言ってね』 『ポカリの1Lと…果物いっぱい入ったやつとうどん食べたい』 みたいな会話を経て 7時半にバイト終わったあと1駅先のスーパーまで走ってうどんとか果物とかカゴにぶち込んでる時にふと ん?こいつ家で料理しないのにダシとかあんのか? ってなって電話したら「コンビニのうどんでいい」って言われて マジかよ😧と思いつつ果物とポカリだけ買ってまた走ってコンビニ行ってうどん買って電車じゃ時間かかる!と思ってタクシーに駆け込みました😅 2、3回しか行ったことなくてしかも明るい時間帯だったので道がうろ覚えで住所伝えて行ってもらったものの運ちゃん道に迷う😅 山の上とかに登って行ったりめちゃくちゃな道通ったりしながらなんとかたどり着いて彼の元へ💦 ドア開けてくれた彼はボロボロのスウェットとジャージで部屋入ったら窓全開で台所は洗い物溜まってるしこりゃ治ったら片付けだなと思いつつ とりあえず買い物袋台所に置いて 「窓全開寒くないの?」って聞いたら 「換気は大事だからね。39.1あるからむしろ暑いし」 ってめっちゃ冷静‪w(さすが医学生って感じ😂) それでも座ってるだけでしんどいと言いつつ車で駅まで送るとか言って聞かない彼を歩けるから大丈夫!と説得して歩いて(若干道に迷いつつ)30分かけて駅に向かって10時前に帰宅😅 普段髪もセットしてオシャレで完璧な彼だからあんな姿見たことなくて思わず抱きしめてよしよししたい衝動に駆られましたがそれをすると色々問題が発生するのでやめました笑 明日は無理だけど明後日なら、、とか頑張ろうとしてくれる辺りが堪らなく愛おしい🙈💕 この時期だからコロナじゃないかすごく心配ですが、、早く良くなって欲しいな😭 #彼との日常 #すきぴ