• アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイラッシュトニック|DHCを使った口コミ 「こんにちは怜香です😊私はよく友達や知り合い..」

怜香
  • 怜香

こんにちは怜香です😊 私はよく友達や知り合いから「まつ毛長い!!」と言ってもらえることが多く、自分の体の中で唯一自信を持ってるパーツなのですが 今日はまつ毛を綺麗に伸ばす方法を紹介しようと思います。 ◎気をつけること ・目を擦らない。 ・ビューラーを強くしない。 ・まつ毛美容液を塗る。 ☁️一つずつ詳しく紹介します。☁️ ・目を擦らない 目を擦ると睫毛が抜けてしまいます。 まつ毛は他の毛よりも特に繊細な気がするのであまり刺激を加えない為にも擦るのは🙅‍♀️ ((目にも良くないですしね 目が痒くなったら目薬しましょう💊 オススメの目薬は ○スマイルホワイティエ 15ml 800円 少し高いけど白目がすごく綺麗になります! 効果がすごいので、さしすぎには注意してください💦目の負担になっちゃうかも、 ・ビューラーを強くしない。 根元から思いっきりまつ毛をガンガンにあげたい気持ちはとっても分かりますが、強くやるとその分睫毛が痛んでしまってどんどん弱るので出来る限り優しい力で、正しい方法でやりましょう! 〜正しいまつ毛の上げ方〜 ①まつ毛をコームで梳かして絡まりをなくす。 (綺麗にセパレートされたまつ毛を作る為にも大事な過程ですし、絡まったまつ毛をビューラーで挟んでしまうと余計に痛みます😖面倒だけどやった方がいいかも) ②目線を下にしながら根元で一度挟む (しっかりと根元を起こします。瞼を挟まないように注意⚠️あくまでも優しい力で) ③中間から先端に向かってビューラーを少しずつ移動させながら挟む。(3、4回くらいで先端までいく) (Cカールになるように細かく挟みます。) ④もう一度中間〜根元あたりを挟みながらビューラーを目尻側に倒す。 (これで目尻の毛もしっかり上がります。) ⑤④と同じことを目頭側にもする。 ⑥完成✨✨ ・まつ毛美容液を塗る。 これが一番効果がわかりやすくて簡単です。 まつ毛美容液は色々なものを試したので一つずつ紹介します。 ○DHC eyelash tonic                ¥900〜 初めて使ったまつ毛美容液がこれでした。購入した理由はDHCは信頼できそうだから。というかしょーもない理由です。 ー特徴ー ブラシが固め。排水溝を掃除するやつみたい。 気をつけて使えば痛くはないけど他のに比べると痛かった。 効果はめっちゃありました!!!結構伸びた✨ でもなぜか抜けやすくなりました💦 しかも途中から中の透明な液体がなぜか白く濁りだしたので急いで使い切って新しいのを買うことにしました。 ○CANMAKE ラッシュケアエッセンス                  ¥500〜 DHCを使い切ったあとに購入したのはCANMAKEのやつです。理由は安かったから。 ー特徴ー 他のまつ毛美容液に比べてかなり安価✨ でも効果は感じました!!!量が増えるよりも元のまつ毛が伸びる感じ!コームも柔らかいスポンジみたいな感じで塗りやすいです!好き💕 これは気に入って2本リピートしました😊 ○マジョリカマジョルカ  ラッシュジェリードロップ    ¥1,000〜 これTwitterでずっと話題の商品でどうしても使いたかったのに巡り会えなくて、いつ見てもいつ見ても売り切れ😭 でも!修学旅行中に立ち寄った沖縄のドンキホーテで発見して即買いました。購入理由は有名だからです。 ー特徴ー CANMAKEに比べたら高い。  コームが芋虫🐛←こんな形で塗りやすい! 液体が赤色…ちょっと怖い。(塗るとわかりません) 効果は感じました!伸びるというよりか量が増えて一本一本が強くなって抜けにくくなりました✨ ※DHCとCANMAKEは大丈夫だったんですけどこれは目に入るとしみます。痛いです!塗る時は目に入らないように気をつけましょう!(当たり前 参考になれば幸いです😊💕 #まつ毛美容液#まつ毛ケア#マツイク #DHC#CANMAKE#マジョリカマジョルカ#まつ毛

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

アイラッシュ トニック ブラウン / DHC

アイラッシュ トニック ブラウン

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

• °토끼𓂃𓈒𓏸

°토끼𓂃𓈒𓏸目の写真とかってどうやって撮ってますか?目だけで分かる可愛いやつですね😆

• 怜香

怜香@ichigoichigo_milkコメントありがとうございます😊 褒めてもらえてすごく嬉しいです😂💕 鏡  携帯(外カメラです) 👁 こういう風にして撮ってます(伝わるかな💦) 携帯を外カメラで自分の目に向けて持って、鏡に反射してる携帯の画面を見ながら位置を調節して撮ってます!フラッシュを焚くと鮮明に写りますよ〜😊💕

• °토끼𓂃𓈒𓏸

°토끼𓂃𓈒𓏸@rei_0107kわかりやすいです☺️ありがとうございます!

• yura

yuraCANMAKEの美容液を買おうとしてるんですけど、1度も痛くなったりしませんでしたか?

• 怜香

怜香@kakiko1017CANMAKEのは一度も痛くなったりしみたりしませんでしたよ〜マジョマジョは目に入ると少し染みるので塗るときに気をつけてますがCANMAKEは大丈夫でした🌟

• yura

yura@rei_0107kそうなんですね!ありがとうございます!!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

怜香さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)