• Heart on LIPS 「皆さんこんにちは🥺今回は休校中に痩せたい人全員集合です!私が激..」(1枚目)画像を拡大
  • Heart on LIPS 「皆さんこんにちは🥺今回は休校中に痩せたい人全員集合です!私が激..」(2枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちは🥺今回は休校中に痩せたい人..」

Heart
  • Heart

皆さんこんにちは🥺 今回は休校中に痩せたい人全員集合です! 私が激ヤセする方法を皆さんに教えていきたいと思います!👍 まずは、食生活の見直しです。 2枚目の写真を見てもらったら分かるように 朝ごはんがいちばん少なくて、昼ごはんと夜ごはんが同じくらいの量を食べることです! 食事でいちばん太ると言われているのは、夜ごはんです! 皆さんは夜ごはんを多く食べているのではないでしょうか? 夜ごはんを少し減らすだけで 体重も結構変わってきます! 次に運動です!私はこの時期外出が出来ないので、自分の家の庭でひたすら縄跳びをしています! 縄跳びは場所も取りやすいし、簡単だと思うのでしてみてください! 私の場合は、3分間を3回しています! 一気にしてしまうと、疲れてやる気がなくなってしまうので 水分補給をしながら、縄跳びをすると👍 あと、音楽を聞きながらすると楽しみながらできるのでもっと良いと思います!🥰 次は、飲み物についてです! これはほんとに大切です! 私はダイエット中にほぼ、水しか飲んでません! ジュースがいちばん太ります! しかも水は体の中の老廃物を流してくれるので、美容にもいいです🤭 もし、ジュースが飲みたくなったら ゼロコーラを1口くらいしか飲みません! それくらいジュースは太るので気をつけてください! 私はこのダイエット方法で2週間で6キロ落とせました! 是非参考にしてください! ハート❤フォロー、保存もよろしくお願いします👍👍 #ダイエット #私のおうち美容