• 🍓anna🍓 on LIPS 「美人になるお茶、若返りのお茶、不老不死のお茶など女性にとって嬉..」(1枚目)画像を拡大
  • 🍓anna🍓 on LIPS 「美人になるお茶、若返りのお茶、不老不死のお茶など女性にとって嬉..」(2枚目)画像を拡大

「美人になるお茶、若返りのお茶、不老不死のお..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

美人になるお茶、若返りのお茶、不老不死のお茶など女性にとって嬉しい効果のあるホワイトティーです! どんなにスキンケアを頑張っても、中から変えていかないといけないという言葉を聞いて購入しました🍵 その効果から、ハリウッドセレブにも人気があるそうです! ホワイトティーには、美容や健康にいい成分が沢山含まれています。ホワイトティーに含まれるカテキンとポリフェノールは栄養価が高いことが特徴で、アンチエイジング効果もあります☀️ ビタミン、ミネラルも他のお茶より豊富に含まれています。そしてなにより新陳代謝の向上効果もあるので、ダイエットにも持ってこいです!!!! 新陳代謝が良くなれば脂肪も燃えやすくなるので、痩せやすい身体が手に入ります🙆‍♀️⭐︎ カフェインも他のお茶に比べて少ないので、一日中飲んでも大丈夫なお茶です。(カフェインに敏感な方は夜はお避けください。) 味は癖がなく、とても飲みやすいです! 私はiHerbで購入しました!100袋入って720円だったのでコスパも最強に良いです🥰 iHerbで購入する方は是非コードを入力して購入して下さい!5%オフになります!【AXF4563 】 #私のおうち美容