エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪나나미です..」

︎︎☁︎︎*.나나미︎︎︎︎☁︎︎*.︎︎ フォロバ100
  • ︎︎☁︎︎*.나나미︎︎︎︎☁︎︎*.︎︎ フォロバ100

こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 나나미です!! LIPS様を通じてエッセンシャルflat様から4/25新発売のエアリースムース シャンプー&トリートメントを頂きました!本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ (point①熱で髪が扱いやすくなるときほぐし成分配合) (point②からまり抑制成分配合で扱いやすい髪へ) (point③かわいい組み合わせのボトルカラー) 超癖っ毛の私にはとてもありがたいです🥺 ┅┅それではLet's go💨┅┅ 〇商品紹介 商品名 ︎︎☁︎︎*.エッセンシャルflat エアリースムース シャンプー&トリートメント 値段 ︎︎☁︎︎*.(4/25新発売) ︎︎内容量 ︎︎☁︎︎*.500ml メリット🙆🏻🆗 ・翌朝の指通りがよくなった ・軽い髪になった ・いつもより癖がおさまった ・ストレートアイロンを使うとさらにストレートに! ・髪が扱いやすくなった ・いい香り(リフレッシュフローラルの香り) ・ピンクと水色のパッケージがかわいい🥺 (・シャンプーは透明トリートメントはクリーム色の液体です) デメリット🙅🏻🆖 ・なし!!! ストレートアイロンでもストレートにならない私の髪がここまでストレートになるのは本当に感動しました、、! これからはこちらのシャンプーとトリートメントに変えようかと思います! ありがとうございました😊💖 #提供_エッセンシャルflat #エッセンシャル #エッセンシャルflat #flat #シャンプー #トリートメント #髪 #いいね返し #フォロバ100 #相互100 #私のおうち美容

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

• クリップ数:1930件
くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ストレートなサラサラ髪に♡ボリュームダウンが叶うシャンプー&トリートメントです。”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

︎︎☁︎︎*.나나미︎︎︎︎☁︎︎*.︎︎ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
花王
根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • シャンプー(本体)
  • トライアル
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トリートメント(本体)

2021年05月16日(Sun)