662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 small

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の効果に関する口コミ「ONEbyKOSEのメラノショットホワイト..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

ONE by KOSEのメラノショットホワイトD シミ観察、約2ヵ月経過ログ✍️ 実際まだ2ヵ月使ってないんですが、 🤚メラノショットがマンネリ期に入った ⭐️goodalを使いはじめたらシミが急に薄くなった ので、goodal使用前の状態で比較します🙏 -------------------------------- #72coo_KOSE_メラノショットホワイトD 2ヵ月 -------------------------------- ⑴特徴 ⭕️美白有効成分「コウジ酸」 ✖️保湿力が低い ✖️パラベン2種あり(時々、発疹あり……) ⑵ランニングコスト ・レギュラーサイズ(5300円)  └首までたっぷり使って約1ヵ月分  └ラージサイズがおススメ ⑶使用期間 ・2020/2/18〜2020/4/8(約2ヵ月) ----------------------------------------------- 《本題》2ヵ月効果検証!!! ----------------------------------------------- 😫『美白美容液のマンネリ期突入…!』 ・HAKUと同じく2〜3ヵ月目のマンネリ期が来た… ・保湿力がないせいか、だんだん毛穴の開きが気になるように😢 ・薄いシミはボヤけてきたけど、1ヵ月目に感じた『速効』はイマイチ ⑴左頬: 紫外線シミ(小さくてたくさん) ⭕️薄い潜在シミによるムラがやや減少 ・濃いシミは以前健在😭 ⑵右頬: 紫外線シミ(薄いけどデカい) ⭕️かなりボヤけてきた✨ ・けど、まだ?って感じはある…速効…… ⑶鼻: 色素沈着(濃くて頑固) ✖️変化なし ・濃いシミはなかなか効かないなぁ… ----------------- まとめ ----------------- ONEbyKOSE メラノショットホワイトDは、 ⭕️薄いシミは2ヵ月目で薄くなった、気がするレベル。実感は低め。マンネリ… ✖️濃いシミは変化を感じない ✖️保湿力が低く、毛穴が気になるように… △『速効』の宣伝のわりには2〜3ヵ月目のマンネリ期はあるらしい。。 このままメラノショットを継続してもよかったけど goodalがシミにかなり効いてるので 一旦、goodalのみのライン使いに変えます🙏 鼻のシミがコンプレックスレベルになりつつある…😢 シミ対策して、もう8ヵ月。 そろそろ消したいなぁ……😭😭 情報がお役に立ちましたら幸いです🙇‍♀️ #シミ #シミ経過 #シミ対策 #KOSE #メラノショット #薬用美白美容液 #美白 #比較 #72coo_シミ #72coo_klairs_ビタミンCドロップ

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”肌馴染みがとてもいいです!少しずつではありますが、肌の明るさがアップしました!”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• あやたむ❤️

あやたむ❤️はじめまして。 シミ対策としてなんですが こちらの商品か HAKUの美白美容液かで 悩んでるんですが、、正直 どちらも おススメできないですか?

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiny_make_ukzこんばんは🌃 HAKUかメラノショットか、悩みますよね。 シミを薄くする効果は、 半年レベルでみれば同じくらいです💡 メラノショットは始めの1〜2ヵ月にグンと効果を感じますが、3ヵ月目から停滞してくので、結果HAKUと同じペースです😌 選ぶ基準としては、 ・保湿力、パラベンフリー →HAKU ・透明感、美肌 →メラノショット でしょうか。 あとは液体の好みかと思います⭕️ どちらがおすすめ?、なら私はメラノショットです。 他にシミに効くのはあるか?、なら、 現在検証中ですが、ビタミンC&Eのケアはシミに早く効いて、日に日に効果を実感できています⭐️

• あやたむ❤️

あやたむ❤️@bluesummer_72co夜分遅くにコメントしてしまぃすみません。 ご丁寧に 教えてくださりありがとうございます!! ずっと悩んでまして、 ぜひ 参考にさせていただきます‼️ ビタミンC &Eも、 調べてみます❤️

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiny_make_ukzいえ、全然大丈夫ですよ✨ いつでもお気軽に聞いてください💡 ビタミンC&Eのシミ経過観察も投稿してるので、 もし気になればご参考ください😉⭐️ この投稿の下にある #72coo_シミ のタグから飛べます⭕️

• あやたむ❤️

あやたむ❤️@bluesummer_72coありがとうございます‼️ 美白美容液 使ったことなくて無知なんで コメントするかもしれないので、 また、その時は お願いします!!

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  •  40ml: 5,300円
  •  65ml(付けかえ用): 6,900円
  •  65ml: 7,200円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)