635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 thumb

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「今回は「恋するおしり編」です!お久しぶりで..」

かの
  • かの

今回は「恋するおしり編」です! お久しぶりです。かのです。 恋するおしりを使ってみて正直レビューしました! 拙い文章ではありますがよろしければ最後まで見ていってください! それではスタート! ✄------キリトリ------✄ おしりって顔とか髪に比べるとおごそかにしがちなんです、、。 でも、綺麗になれるなら綺麗にしたい!!でもそんなにお金はかけられない、、っていう時にこの商品を見つけました。 Amazonで衝動的にポチッと、、、。笑 なんとこの商品有能で胸や二の腕も使えちゃうんです。 〜使い方〜 体を洗う時、おしりや胸などに直石鹸を付け、くるくるして洗い、そのまますすぐだけ! 〜感想〜 簡単なのにこれをした後おしりや胸がすべすべになってる!!ってなります。びっくりします。ほんとに。 スクラブがこのすべすべ肌にしてくれているのですが、胸などにする時、おしりと同じ力加減でやるとちょっと痛いなってなるので優しめにしてください! お風呂上がりおしりや胸の保湿を忘れずに!!!その流れでデコルテも保湿しましょう! ✄------キリトリ------✄ 最後まで見てくださってありがとうございます。 余談ですがかのの推しはデコルテ綺麗な女性が好きらしいです、、、。オススメのケア商品があったら教えてください() 全力でフォロバ、コメント等返すので、フォロー、コメント、クリップ、リクエスト等していただけるとうれしいです。 以上、かのでした!

• ななし⿴⿻⿸

ななし⿴⿻⿸初めまして! コメント失礼します。 この商品気になっていたのでレビュー見て良さそうなので買おうと思います! ありがとうございます!

• かの

かの@pmpmprn_1224はじめまして。コメントありがとうございます。 私の投稿がよい商品との出会いのきっかけになって嬉しいです! フォロー返させていただきますね!

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• かの

かの@sparkle_beauty_j3lこちらこそフォローありがとうございます🙇

• きーまる🌷フォロバ100マン!!!

きーまる🌷フォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷よろしくお願いします🥺❤︎❤︎

• かの

かの@ki_maruuuこちらこそよろしくお願いします((*_ _)

バストアップ・ヒップケアランキング

レ ビュスト フェルムテ

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

VECUA Honey

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り