• ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアート アイコニックルックアイシャドウ       ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアート アイコニックルックアイシャドウ       ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 ジルスチュアート  アイコニックルック アイシャドウ  ..」

ジルスチュアート  アイコニックルック アイシャドウ        クリスタル カラット     (01 berry first kiss ) 4月4日に発売された限定商品です。 リップマークが目を惹く2色セット。 繊細でなめらかに輝く2色のアイカラー。 とてもコンパクトで 持ち運びにも凄く嬉しい✨ 発色も良く、 朝から夜まで綺麗が続く…💓 こちら限定商品ですが、 4月17日 10時から再販があるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #アイシャドウ #限定 #可愛い #コンパクト #リップスターズ

• シエスタ

シエスタひろろんちゃん買うと思ってた〜❣️ 見た目からして可愛いしね😍

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ やっぱり?🤣 もう見た目だけで買ってみた🤣💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀JILL STUARTっぽくはないデザインだけど可愛い👄

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ ね💓ジルに珍しいデザインだよね✨

• あさお まい

あさお まいひろちゃん久しぶり💕これすごく可愛いね~🙊💕

• ひろろん

ひろろん @mai_asao まいちゃん❤️ 久しぶり〜💓💓💓 めっちゃ可愛いよね😍💓

• みよ

みよ再発🤣‼️💕 姉上様さすがです🤣再販だよね⁉️💕

• ひろろん

ひろろん @issa もう誤爆末期🤣

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 ヤバ🤣 誤爆に誤爆を重ねる女🤣🤣🤣

• みよ

みよ@issaほんまウケる🤣🤣🤣笑笑

• みよ

みよ@hiroron113そして作例🤣🤣🤣 炸裂ね🤣落ち着いて、姉上様🤣🤣🤣‼️💕

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ 再販!再販さ!🤣 誤爆作例🤣

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕見た目が超可愛すぎます❤ 唇に吸い込まれそう(笑)

• ひろろん

ひろろん @r11111lave YUUUKIちゃん❤️ 可愛いよねー😍💓 ジルは可愛すぎて困る🤣💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)