857a45560efe2be8c1565438 1556012369 thumb

DAISOダイソー 新商品

• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作コスメ】DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!マスクの材料買いに行っ..」

さくらあめ
  • さくらあめ

マスクの材料買いに行ったら、、あった!! ずっと欲しかったやつ!しかも 01、02 の二種類💞💞 感動です🥺🥺🥺 最近家からほとんど出ないので、コスメ買う時に一気買いしちゃう… 投稿うるさくなります…ごめんなさい🙏🙏 さっそく★5段階でレビューします! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ラメ:★★★★★ マット:★★ 値段:★★★★★ 伸び:★★★ 色味:★★★★ かなり高評価です!!!ラメラメはめっちゃ最高で発色、ラメ感、色味、伸びすべて完璧✨一方マットはうーん…ラメラメと比べると伸びも発色も良くないかな…でもでも!この18色(9色パレット×2)で220円(税込)なのでかなり満足🥺普段使いします💞💞 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 少しでも参考になったら嬉しいです! #DAISO #DAISO新作 #9色パレット #urglam #可愛い #ブルーミングアイカラーパレット #アイシャドウ #安い #可愛くなりたい #相互フォロー