64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【混合肌さん必見🌟ファ..」

もも🍑
  • もも🍑

【混合肌さん必見🌟ファンデいらずの化粧下地】 こんばんは! LIPSを通してセザンヌ様より皮脂テカリ防止 保湿タイプを頂きました!! もうすぐ母の日ということで2つも😳 しかも可愛いポーチまで!!ありがとうございます😭🙇 今回は50歳の母が使った感想も取り入れながら レビューしていきたいと思います🎶 ♡-------------------------------------------------------♡ 『セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ』 ・値段 770円(税込) ・内容量 30ml ・色  オレンジベージュ ・SPF28・PA+++ ・ウォータープルーフ ♡---------------------------------------------------------♡ 元々超がつく程の乾燥肌なのですが、それと同じ ぐらい悩んでいるのが、「乾燥崩れ」!!! 「乾燥崩れ」とは、乾燥した肌が潤いを求めて 油分を出すことで、肌はカサカサなのに鏡を見たら 鼻頭の毛穴がポツポツと姿を現われるんです😱😱 特に乾燥崩れは室内や電車の暖房や冷房による 乾燥に弱いんです。 今回頂いた「保湿タイプ」は、新しく15種類の保湿 成分が配合されていて、ブルーと比べるとかなり しっとりしたテクスチャーです。 肌に塗るとしっとりして伸びはいいのに、一瞬でぴ たっと密着してくれました😳 保湿力は、、、やはり砂漠並みの乾燥肌の私には 少し物足りなかった。最初はしっとりしていたので すが時間が経つにつれ乾燥が気になりました。 でもいつもの乾燥崩れを起こさなかったんです!! 毛穴も崩れる事なくサラサラなままでした。 オレンジベージュで手に出した時は濃いかな?と思 いましたが、伸ばしたら特に気になりませんでした。 ブルベの私でも問題なく使えました!!! そして一番驚いたのがカバー力‼️ 「ファンデ塗ったっけ?」と思うぐらいカバー力が 高いです!!なのに厚塗り感0!! 下地の後のコンシーラーやファンデがかなり 少量ですみます!!何ならこれ1つでも充分な ぐらいです。 肌の色ムラやくすみ、さらに目の下の頑固なクマ をカバーしてくれる上に、レッドパール&ソフトフ ォーカス効果パウダーが配合されているので 毛穴も埋めてくれて、サラサラとしたセミマット肌 に仕上がります!!! ちなみにオイリー肌よりの混合肌の母は 「めっちゃしっとりしてるのに、テカらないしシミも 隠れるからこれ1個だけでメイク仕上がる!」と大絶賛!!! 「皮脂崩れ」や「乾燥崩れ」両方を防いでくれる化粧下地!! カバー力を求めてる方や混合肌さんにオススメしたい 化粧下地です💗 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_CEZANNE #提供_セザンヌ #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #化粧下地 #保湿 #混合肌 #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀いいねありがとうございます😍❤️ フォローしました!

• いちご❤️

いちご❤️コメント失礼します! いいねありがとうございます❤️

• 𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮

𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮私も今使ってます!!

• もねねん

もねねんコメント失礼します✨私と全く同じ乾燥肌でちょうど下地を探していたので助かりました!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
          2019/12/3
          CEZANNE(セザンヌ)
          近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
          セザンヌ化粧品
          15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー