•   y u a  on LIPS 「こんばんは‼️うさ丸です🍀今日紹介するのは、プチプラでできちゃ..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは‼️うさ丸です🍀今日紹介するのは、プチプラでできちゃ..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは‼️うさ丸です🍀今日紹介するのは、プチプラでできちゃ..」(3枚目)

y u a on LIPS 「 今日紹介するのは、プチプラでできちゃう春メイク~キラキラコー..」

こんばんは‼️うさ丸です🍀 今日紹介するのは、プチプラでできちゃう春メイク~キラキラコーラル系~ということでURGLAMのセレクトアイズ PK-42とペラペラのASMRのリップ#18号 とセリアのMP ジェム リップグロス 04シュガーピーチです😍😍😍 プチプラシリーズ第3だんということでウキウキ♪&はりきっていこうと思います❗笑 では、アイシャドウの方から紹介します♡ ♕URGLAM セレクトアイズ♕ このアイシャドウ、100均なのにめっちゃ発色いい👌です❗  コーラルをつかうと、目がはれぼったくみえたりするんですがこのアイシャドウだと全然はれぼったく見えなくてお気に入りのコーラルアイシャドウです🎵😍 こなとびもあまりしません🍀  ⇧お財布にもやさしー♥♥  ♕ペラペラASMRリップ♕ これは、春のコーラルメイクの時にはもってこいのアイテムです!! 私のカラーは、14号と15号をまぜたカラーだそうです😝 コーラルメイクのときには、最近はほとんどこのリップをつかってます😁 めちゃマットです★  ♕セリアジェムリップグロス♕ これは、けっこう前にセリアで購入したんですけど愛用してます❤️ とっにかくラメがめさくさ、かわええ‼️ 全然ベタつかないし、オレンジみたいな可愛いラメがいっぱいはいっててけっこういいかんじに唇についてくれます🎵 プチプラシリーズ1の~プラム系~とプチプラシリーズ2の ~いちご系~もあるので興味のある方はぜひ見てください♥ ⇩ここから見れます! #プチプラシリーズ 最後まで見てくださりありがとうございました😎

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)