• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina on LIPS 「【質問】脂性肌で毛穴・ニキビにいい化粧水(乳液)【回答】・メラ..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】脂性肌で毛穴・ニキビにいい化粧水(..」

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina
  • 脂性肌
  • ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

【質問】 脂性肌で毛穴・ニキビにいい化粧水(乳液) 【回答】 ・メラノCC:66.7% ・momopuri:33.3% ・豆乳イソフラボン:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reinaその他で良いのがあればコメントください🙇💦

• ☁️ましゅまろ🥑

☁️ましゅまろ🥑Dヲタさんですか?🥺

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina@purple_monsterコメントありがとうございます✨ Dオタと言っていいか分かりませんが、 ディズニー全般のキャラクターが好きです でもあんまりディズニーリゾートには行ったことないんですよね(T^T)

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina@purple_monster友達にはDオタでしょって言われましたが、 好きなだけでDオタって名乗っていいのかなって思ってます(T^T)

• ☁️ましゅまろ🥑

☁️ましゅまろ🥑@reina6125わかりますー🥺自分じゃ判断できませんよね😨

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina@purple_monsterそうですよねー(●︎´▽︎`●︎)

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina話少し変わりますが、ましゅまろ様はディズニーの中のキャラで最推しとかってあります? 私はアリスとジャスミンとステラルーの3つです✨ でも全キャラ好きですよ💓💞

• ☁️ましゅまろ🥑

☁️ましゅまろ🥑@reina6125私はプーさんフレンズとアリスに出てくるキャラみんなが好きです💕 映画だったらピノキオとアリスですね!アリス強めですが笑 よかったら投稿見に来てくださいー☺ フォローしておきます😁

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina@purple_monster先程、投稿拝見させていただきました✨ アリス良いですよね💓💞。 最近私もアリス強めです!笑 プーさんは友達が好きで結構語ってくれました😁

• ☁️ましゅまろ🥑

☁️ましゅまろ🥑すみません💦もうフォローしてました😂

• ☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reina@purple_monsterいえいえ(((o(*゚▽゚*)o))) フォローありがとうございます✨

☽︎‪︎.*·̩͙‬莉月Reinaさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)