• Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!お久しぶりです!先日ご紹介した..」(1枚目)
  • Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!お久しぶりです!先日ご紹介した..」(2枚目)

Caroline on LIPS 「 お久しぶりです! 先日ご紹介した美少女になる方法!をこの休..」

こんにちはCarolineです! お久しぶりです! 先日ご紹介した美少女になる方法!をこの休みで毎日実践しようと思います。 本当に毎日あげようと思います!!是非フォローして、チェックしてみてください!! サボった日もあげます… これから毎日、私が日記で書く内容をこちらに書いていきます!!サボり防止と、なによりも皆さんのモチベになれれば嬉しいです!! 顔バレしたくないので写真は載せません🙇🏻‍♀️ ご了承ください!! 今回はゆきぽよさんの卒アルの写真と自分の顔を比べまーす→2枚目!! (たまたま保存していた美女と見比べています笑) 1日目❁︎ ♡今日したこと ※初日なのでスキップ ♡今日の写真を見て思ったこと 目が小さい 鼻が低い 広角さがってる ほっぺのお肉がすごい 涙袋がほしい 鼻がでかい 眉毛のメイク変 反り背 横顔ブス ♡明日からすること ・目の疲れを治すマッサージ ・ももははちゃんの鼻を高くするマッサージ ・勉強するとき以外笑顔(勉強してるときに笑顔のクセがついて、テストとかで笑顔になるの防止) ・顔痩せ筋トレ ・かおの疲労とるマッサージ ・鼻の穴を小さくするトレーニング ・眉毛の書き方習得 ・反り背を治すトレーニング これをもとにYouTubeの再生リストをつくります!! 本日はこんな感じです! マッサージやトレーニングで気になるものがありましたら、コメントで質問してください!! YouTubeの再生リストを見たい方もコメントしてください!! Carolineでしたー(* 'ᵕ' ) #私のおうち美容 #可愛くなる

Caroline さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)