Product thumb

恋バナ

• 恋バナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋バナの口コミ「どうも、華です✨前に「恋愛相談乗ります!!..」

リタ☁*°
  • リタ☁*°

どうも、華です✨前に「恋愛相談乗ります!!」とか言っといてなんですけど()皆さん、聞いて下さい…私の恋バナ…_(._.)_ 💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔💔💔❤️💔 うちの学校、2週間くらい学校続いてたんですけどまた休校入ったんですよ…!(._."Ⅱ)ガーンそれで、久しぶりに一緒のクラスになった男の子がいたんですね。最初は全然 我『久しぶりに一緒のクラスになったな…』 って思ってたんですけど、だんだん気になってきて… しかも、席が近いんですけど授業中に後ろ姿見たり…でも、 彼には好きな人がいるんですよ…!それがなんと私の友達👧 本当は、応援してあげるべきですけど性格が悪い私にはできないんです。(すみません🙇‍♀️) まぁ、三角関係ってことですね。私の友達👧は友達としか見てなさそうなんですけど()私の好きな人は毎日のように友達に話しかけています。悔しいんです。 それに比べて私は…ちょっと前、やっと話せたくらいで…(T ^ T) その会話がこちら👩←我、👦←わしの好きな 私が絵を書いていると 👦「絵上手くね?」 👩「あ、ありがとう…」 描き続けて終わりごろ 👦「凄!うま!」 👩「…」 って感じで…(すみません。なんか私、絵上手いのよ。みたいになってしまった…) なんか…短い。ありがとうってちゃんと言っとけばよかった…と、後悔しまくりです。次は友達の話です。(ちょっと悪口になっちゃうかも…)👧←仲良くしてもらってた友達(今はあんまり…) 👧ちゃんが遊びに来て うちは犬を飼っています 👧「可愛い〜!」 👩「そうでしょ!」 👧「触っていい?」 👩「いいよ」 👧「( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ」 20分後くらい 👩「私も触りたいから、渡してくれない?」 👧「え?やだ。」 👩「いや、でもうちの犬だし…」 👧「👩ちゃんはいつでも触れるんだからいいでしょ?私は遊びに来た時しか触れないんだから!」 と、言うことがありまして… 見た目はとってもいいんですよ?! ぱっちり二重に、涙袋ぷっくり、低身長、髪が長く、小顔!モテる! 私は…奥二重に、顔デカ、鼻から下がコンプレックス、高身長、ミディアム、声が低い!!モテない! 結論 👧>👩 \( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! 私の好きな人は私よりもちょっと背高いかな?くらいです。私は大親友にそのことを話しました。🙌←大親友 学校の帰り道 👩「ねえ、私好きな人できた。」 🙌「え!まじすか?!誰?!」 好きな人が近ずいてくる 👩(やばい…!!) 👩「苗字の頭文字、ふ!」 🙌「誰だそれ!!もっと詳しくぅ〜!!」 好きな人来た 👩「と、とにかく!頭文字ふ!詳しいことはまた今度!!じゃあまたね?!=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン」 時間がなく、話せず… 今の現状こんな感じー(断面こんな感じーみたいな) ❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️💔❤️ 長文失礼しました!私の恋バナ終わりです。また進展あったら話します。とにかく彼と、友達のことでいっぱいです。ここまで見てくれてありがとうございます( ´•ᴗ•ก)なんかアドバイスあったらコメントしてください!(て言うかアドバイスください。お願いします(◎ω◎))

• 音

全然主さんは性格悪くないと思いますよ😌 好きな人のことだと誰でもそうなると思います😊 👧🏼←この子とは一旦距離を置いてみて、この休校中にがんばってその友達より可愛くなって次学校に行く時、おどろかすのはどうですか??💦 主さんの方が性格も断然いいと思いますし、。 あと、主さんの顔しってるわけじゃないんですが、自分が思っている以上に可愛いと思いますよ!! わたしも今好きな人とかはいませんが、周りに可愛い子が多くて自分がみじめなきもちになるので、今休校中の間がんばってます、! 少し長くなりそうなのでこのくらいにしておきます😅 恋バナ好きなので長文になっちゃってごめんなさい〜😓

• リタ☁*°

リタ☁*°@shiny_glow_kw1アドバイスありがとうございます!!でも私、親友🙌に「性格ひねくれてるね」って、言われること多いです(´・ω・`)ビエン私も頑張ってみたいと思います!一緒に頑張りましょ!後、私も恋バナ大好きです(笑)

• 音

いえいえ!🤍 わたしも親友の前ではひねくれたことも言いますよ!笑 いっしょにがんばりましょう😆 またなんかあればわたしでよければ相談のりたいです(^^)❤︎

• リタ☁*°

リタ☁*°@shiny_glow_kw1いいんですか?!じゃあまた進展あったら相談させてもらいます(≧∇≦*)

リタ☁*°さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)