• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは☺♡バタバタしおいお遅くなりたしたが、フレンドさ..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは☺♡バタバタしおいお遅くなりたしたが、フレンドさ..」2枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「 バタバタしおいお遅くなりたしたが、 ..」

こんばんは☺♡ バタバタしおいお遅くなりたしたが、 フレンドさんにお誘い頂き、 むベントに参加したす✚✚ 今回のテヌマはお花芋 🌞 ずいうこずで、 nano流で、お花芋メむクをしおみたした‪(*Ž꒳​` )Ž꒳​`*)♡⃛ LIPSの皆で集たれたらこんなメむクしおみたい ずむメヌゞしおメむクするの楜しかったꉂꉂ(๑˃∀˂๑) 今回は チヌク→キャンメむクのリップ&チヌク(non・no付録) リップ→オペラ ピンクレッド、゚クセルのリップオむル チェリヌグラス🍒 でリップメむクしおみたした ほんのりピンク、ほんのりレッドずいうむメヌゞ💗💗 自粛の毎日ですが、 こういったむベントは本圓に気分転換になるし楜しい😆‎ 皆で乗り越えおいきたしょう✚✚ 玠敵なむベントの䌁画ありがずうございたす #GALIPS #お花芋メむク #nanolip #リップメむク #キャンメむク #゚クセル

• K_M

K_M なんお綺麗な口元❀ そしおサラサラのロングヘア❀ 党顔拝みたいくらいだよヌ😍💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@ronmtiKちゃん💗 わぁぁ💕ありがずう((( *ÂŽ)` )❀” 調子に乗っちゃうよ(笑)😆

• 神楜

神楜ぷるぷるツダツダで玠敵なリップメむク💕 光が反射した時の唇のツダ感がすごく綺麗ですね❣お花より目を惹かれちゃいたす(pωq)♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@kagura_exria神楜さん💗 わぁぁ💕お花よりだなんお、そう蚀っお頂けおすごく嬉しいです( *Ž艞`*)💕 光の反射パワヌは必須ですね😆💟

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)こんばんは今回も参加しおくださっおありがずうございたすミ(*Ž∀*)リップめちゃかわいい♡(჊˘⌣˘჊)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@miracle_usagiiiiiボ(;;Д;;; )そんなおこがたしい  で、でもありがずうございたす では、なのちゃんっお呌ばせおください⁄(⁄ ⁄>⁄□⁄<⁄ ⁄)⁄ なのちゃんも、敬語なしでお奜きにお呌びくだされ(๑•̀Ў•́๑)

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@qsayakaqえぇぇっ💊さやかさんもずもずの唇の圢がずおもぷっくり綺麗なので、参考にさせお頂いおるので憧れなんですよ😍💓💓 綺麗な方なのにワシっお面癜いです🀣🀣 良かったらタメ口で絡んでください😆💟

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@miracle_usagiiiiiかなうかなうわしが足元にも及びたせん|ï¿£|○ il||li

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@qsayakaqさやかさん💗 こちらこそ玠敵な䌁画をい぀もありがずうございたす✚ キャヌそう蚀っお頂けおすごく嬉しい(⁎˃艞˂⁎)💕 さやかさんの唇にはかないたせんが、次のむベントも楜しみにしおたす🥰

• シ゚スタ

シ゚スタ可愛い唇💋

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@fantastic_perfume_7qqシ゚スタさん💗 初コメありがずうございたす( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ わぁぁそう蚀っお頂いお嬉しいです💕 良かったら今埌も仲良くしおください🥰

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ口元が綺麗すぎたす💓

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@coron0311コロンさん💗 キャヌ💕ありがずうございたす( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ い぀もリップメむクが玠敵なコロンさんにそう蚀っお頂けおすごく嬉しいです😆💟

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ