86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「髪をブロック分けしてるのに、途中からスルス..」

ルーシー
  • ルーシー

髪をブロック分けしてるのに、 途中からスルスル落ちてくる……😭 なんて方におすすめ‼︎‼︎ 私がセルフで髪を切る時や、 巻く時に必ず使用している Neitsi(ネイティス) ワニクリップ 去年か一昨年くらいに Amazonで購入しました🐊 留める力が強くて、 だけど指のところが広めなので 力を入れやすく広げやすいです! 髪を切る時、巻く時にブロックする じゃないですか? 結構強力でしっかり留まってくれるので とても助かります✨ 洗顔時などにも使え、 使い勝手抜群のクリップ! 6個セットで千円しなくて、 調べてみると今はAmazonの方では 取り扱ってないようです💨 だけど、髪をよく巻く方など、 ブロック分けって結構大切だし、 強力じゃないとスルスル落ちてきたり、 それが毎日だと嫌になっちゃうので、 強めに留めてくれるダッカールなど、 探してみるのがおすすめです‼︎ 私も最初は100均のを使用していたのですが、 スルスル落ちてくるし、 1発で留まってくれなかったり、 徐々にバネの力が弱まってきたり…… こちらは結構長いこと、1年以上かな…🤔 使用してますが、 まだしっかり留めてくれます✨ 因みに、留める力は強いですが、 跡はつきません✨ ぜひ、長く使えてしっかり留まる ダッカール、クリップ、 探してみてください☺️ 正直私は、形が好みで購入したので、 普通のダッカールでも良いと思います😂 ただ、留める力が強いものが 良いかなと思います!