• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズムを使った口コミ 「🍊めぐりズム蒸気でホットアイマスク🍊ラベン..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🍊めぐりズム 蒸気でホットアイマスク🍊 ラベンダーの香り 完熟ゆずの香り 大学のころから使ってるリラクゼーションアイテムです💓 大学入ってから、レポートや実習の記録で何かとPCを使う日々… 毎日スマホもそれなりに使ってるし… そうなると、目がしょっちゅう霞むんですよね😞 そんなときに使っていたのが、こちらです😍 約40℃の蒸気が20分くらい持続するので、目と目元をじんわりと 温めてくれます!!! 開封してすぐに温まるので、手軽に使えます🎵 温かすぎて、大体寝てしまいます笑 さらに、香りで癒されます😌 今回は2つの香りを紹介してますが、 他にもカモミールとローズの香りがあり、 私は4つの香りスペシャルセットとして購入しました✨ (他2つは使い切りました!) 耳かけつきなので、どんな姿勢でも使えます! そして、耳かけのおかげでめっちゃ目にフィットします🙌 ほんと眠りに誘われます…😪 大変な日々が続きますね… 気が休まらない方も多くいらっしゃると思います😭 こんなアイテムもあるって知って 少しでも疲れを癒して頂けたらなーって思っております🙇

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】はい。いつも寝てしまいます(*´ω`*) 朝使用したやつどっか行ってます(*´ω`*)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvそう🥰

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0フィットする感じがまたいいんですよね😃

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvそうそう。 冷めちゃう😅 て思ってるうちに寝落ち😆‼️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0どれも香りよく、リラックス出来ますからね🤭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvDAISOで1枚ずつ買ったんだけど、全部寝てしまった😆‼️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0眠らないわけがないですよね笑

• まろん

まろんねびこさん💖 私も好きです🌸

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@supreme_glow_11ooまろんさん♥️ コメントありがとうございます! いいですよね~✨

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)