Ade78ff89868f4ab5d94f93f 1585216171 thumb

エッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメント

• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「エッセンシャルflatさんに頂きました!新..」

ありんこ
  • ありんこ

エッセンシャルflatさんに頂きました! 新発売のシャンプー&トリートメントです。 まず香りが凄く良い香りです。 リフレッシュフローラルの香りと書いてありますが、りんごとマンゴーの混ぜたような甘い香りです。 シャンプーは泡立ちが良く、少量でも泡立ちます。トリートメントは洗い流した瞬間にサラになっているのがわかります。 私は毎日ドライヤーとヘアアイロンを使っているので毛先がどうしても痛んでしまい、髪の毛が言うことをきかずに外ハネや広がりが凄いのですが、髪を乾かしてみるとストンとまとまっていて外ハネやからまりもなくブラシでセットしやすくなりました。 ボトルもピンクでおしゃれで可愛いのが良いです。 #提供_エッセンシャルflat #エッセンシャル #シャンプー #トリートメント #ありんこレビュー #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

•   Lovecosme♡  kanon

Lovecosme♡ kanonフォローありがとうございます🙏フォロバさせて頂きます!よろしくお願いします😊

• ありんこ

ありんこ@supreme_cosme_uyyありがとうございます😊!

• バスケ大ーー好き♡♡です…

バスケ大ーー好き♡♡です…フォローありがとうございまっす!(。♥ˇε ˇ♥。) フォロバさせていただきまっす! よろしくお願いしますヽ(^0^)ノ

• ありんこ

ありんこ@sparkle_lips_32iありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんフォローありがとうございます😆💕気になって方からフォロー嬉しかったです(≧▽≦)

• ありんこ

ありんこ@coral_gloss_ct70ありがとうございます😊! 嬉しいです!宜しくお願いします😍

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆ありんこさん❤️ フォローありがとうございました👍🏻✨ もしかして、いつも❤️くれてましたか…?! お近づきになれて光栄です! これからもよろしくお願いします!😍❤️

• ありんこ

ありんこ@pink_perfume_og49いつも❤️ありがとうございます! 宜しくお願いします😍

• 辞めます。

辞めます。はじめまして(((o(*゚▽゚*)o)))フォローありがとうございます(*´ω`*)私もフォローしました(O´∀`K)b

• ありんこ

ありんこ@haruka426はじめまして! フォローありがとうございます😊

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます😚 仲良くしていただけると嬉しいです☺︎

• ありんこ

ありんこ@aoi_0212こちらこそありがとうございます! 宜しくお願いします😊💕

• Aoi💋

Aoi💋@apimeroお願いします!!

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! よろしくお願いします!

• ありんこ

ありんこ@marius0330_kazuya0809フォロバありがとうございます😊 宜しくお願いします!

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕フォローありがとうございます✿❀🥰

• ありんこ

ありんこ@r11111laveフォロバありがとうございます😊 宜しくお願いします💕

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローありがとうございます^ ^ フォロバさせて貰いますネ! そして、私もこれ頂きました‼︎

• ありんこ

ありんこ@supreme_gloss_kb0フォロバありがとうございます😊 このシャンプー良いですよね! お気に入りです😍

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました🎶よろしくお願いします!

• ありんこ

ありんこ@ponfukuro10フォロバありがとうございます😊 宜しくお願いします!

• りー

りーフォローありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします!

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

2020/4/25
    花王
    根元ペタンとさせず、毛先までまとまる ◆シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ からまり抑制成分配合 (ラノリン脂肪酸) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ、コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ◆トリートメント “髪の内側”に働きかけるアプローチ。 ドライヤーやアイロンの熱で髪内部をときほぐし、 弾力を与えながら、扱いやすい髪へ ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする   整髪成分(イソステアリルグリセリル) 髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿)
    • シャンプー(つめかえ用)
    • シャンプー(本体)
    • トリートメント(つめかえ用)
    • トリートメント(本体)

2020年05月29日(Fri)