エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「お久しぶりです!!!!皆さんコロナは大丈夫..」

@i
  • @i

お久しぶりです!!!! 皆さんコロナは大丈夫ですか??? デマの情報が流れたり、何を信じたらいいのか分からなくなりますよね・・・。。。。 でも、感染者は多くなる一方で恐ろしさしかありません・・・、 皆さん気をつけてくださいね!! 本題に入ります! エピラットはご存知ですか?? そう!! 脱色クリーム!!!! 私は眉毛が濃いのが気になっていて、 前髪をシースルーにしても、眉毛が濃いから目立ってしまう・・・ 眉マスカラしても眉毛が強調されてしまう・・・ そこでLipsのオススメでこの脱色クリームが出てきて即購入!即実行! 使い方はそんなに難しくありません! 2枚目の写真を見ていただいたら分かります^^* 私は15分くらい時間を置きました⏱ 10分くらいになると、少しヒリヒリしました・・・ 大丈夫かな・・・ と思って15分経過して、クリームを取ったら・・・ 茶色くなって薄くなってる!! 存在感が薄い! 嬉しい・・・。。 垢抜けたい方はオススメです!! でも敏感肌の方などはヒリヒリするので気をつけてほしいです! ⚠️個人的な意見です。 私は買って後悔はないし、むしろオススメくらい! ヒリヒリしたので星満点ではなくて4で! 値段も高くないので眉毛に悩んでる方は ぜひ使ってみてください!✨✨ before・afterの写真分かりずらくてすみません・・・ #脱毛クリーム #眉毛 #垢抜ける

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

@iさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)