• saayacosme on LIPS 「デイリーケアに使うホワイトニングクリームと、合わせて10日に1..」(1枚目)
  • saayacosme on LIPS 「デイリーケアに使うホワイトニングクリームと、合わせて10日に1..」(2枚目)
  • saayacosme on LIPS 「デイリーケアに使うホワイトニングクリームと、合わせて10日に1..」(3枚目)

デイリーケアに使うホワイトニングクリームと、合わせて10日に1回のスペシャルケアに使う、モイストパッチ。毎日のお手入れと、スペシャルケアがセットになった贅沢なスキンケア。 ワクワクで使ってみました♡ 🌿薬用ホワイトニングクリーム 15g Wの美白成分で気になるシミにアプローチ。 お肌に透明感を与えてシミやそばかすを防ぐ「アルブチン」と、ビタミンCを浸透させてメラニンの生成を抑制する「L-アスコルビン酸2-グルコシド」が配合されていて、シミやシワ、くすみをケアしながら、お肌のバリア機能もアップさせてくれる、頼りになるホワイトニングクリーム。 美白だけでなく、お肌にうるおいを与える「パイナップル果汁エキス🍍」や、乾燥などで劣化したコラーゲンにアプローチして肌に弾力を与える「ピルベリー葉エキス」、肌にハリを与える「ローズマリーエキス」も配合。 朝晩、大きめのパール粒大を指先にとり、気になる部分にやさしくなじませます。シミやシワが気になる部分には重ね付けを。 気になるシミが3カ所!特に左頬のシミが気になる😢 毎日忘れずに塗って、できてしまったシミや、これからシミができやすそうな頬の高い位置にも塗っています。 🌿モイストパッチ 2枚×3セット  最先端技術の「マイクロニードル製法」でつくられています。10日に1回の、スペシャルケアに。 加水分解ヒアルロン酸が配合されていて、マイクロニードルで、肌に浸透していく仕組みです。 白いテープを剥がしたら、目元や目尻、ほうれい線の気になる部分に貼って40〜50分待つだけ。 貼ったときに少しチクッとします! すぐおさまるけど😌 お風呂あがりに塗って、貼って、寝る前に剥がしたらちょうどいいくらい💓 モイストパッチを貼っていないところは、普段通りお手入れします。 10日に1回で、約1ヶ月。 年齢とともに気になってきた目元のシワ。 スペシャルケアの日は、早めにお風呂に入ってお手入れするのが楽しみです🥰 モイストパッチを使った後は、その部分がふっくらする感じ♪シミはすぐには薄くならないけど、「継続は力なり」。日々意識して、お手入れを続けたいと思います♡ リバースラボ株式会社さんのモニターに参加中♪