• ぬ《ちょこっとお久しぶり》 on LIPS 「こんばんは🌙☆LAWSONそのままで美味しいあらびきフランク6..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは🌙☆LAWSONそのままで美味し..」

ぬ《ちょこっとお久しぶり》
  • ぬ《ちょこっとお久しぶり》

こんばんは🌙 ☆LAWSONそのままで美味しいあらびきフランク 65g233kcal糖質0.2g蛋白質8.3g サラダチキンはよく見かけますが そのまま食べられるフランク?!とびっくり( °_° ) 買ってみました(❁´ω`❁) うん、まぁ、冷えたフランクだわ、想像通り( *´艸`) 味としては普通に美味しいです💨 冷えてても皮もちゃんとパリッとしてるし。 でも確実にこれは温めた方が美味しいと思います💨 フライパンで焼いたら確実に美味しい♡! 一応ロカボ食品ですが カロリーも脂質(22g)もそこそこあります(´-∀-`) 普通のウインナー食べるよりかはいいのかな💡 リピは…しないかな…(´-∀-`) サラダチキン買うか、 ウィンナー食べたいならスーパーで買って 家でちゃんと焼いて食べる🏠 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡

• コロン💕

コロン💕そのまま食べられるとは  ちょっとビックリ🤣 やっぱり温かいのが食べたい🥰

• ぬ《ちょこっとお久しぶり》

ぬ《ちょこっとお久しぶり》@coron0311うん、美味しいよ、美味しいんだけどね… あったかい方が断然美味しいd('∀'*)と私も思う(❁´ω`❁)

ぬ《ちょこっとお久しぶり》さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)