Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こんばんは!!たかはしです。この度、フォロ..」

たかはし。
  • たかはし。

こんばんは!!たかはしです。 この度、フォロワーさんが100人になりました👏 ありがとうございます♡ と言うわけで(どういうわけだよw) 今更ですが自己紹介したいと思います。 🌷名前→たかはし。(本名ですw) 🌷年齢→15歳の高1!華のJK卍     あと2年半で成人だ!! 🌷誕生日→10月23日 🌷部活→水泳部(中学)     コロナのせいで学校ないけど、高校も水泳部に入る予定 🌷好きな食べ物→甘い物!!特にチョコレート!         (だから太るんだ) 🌷嫌いな食べ物→特になし         強いて言えばベジマイト         (オーストラリア特産の匂いが凄い調味料) 🌷好きなアーティスト→BLACKPINK(特にジスちゃん)           Mrs.GREEN APPLE 🌷憧れの人→桜田ひよりちゃんの顔面になりたい(切実) 🌷将来の夢→外科医になっていつか国境なき医師団に入る       ちなみに成績はめちゃめちゃ文系☆ 🌷好きな映画→ハリーポッターシリーズ 🌷好きな漫画→東京喰種、暗殺教室、約束のネバーランド 🌷最後に一言→これを機にたくさん絡んでくれると嬉しいです。        つまらない人間ですがこれからもよろしく!!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊おめでとうございます👏🏻 雰囲気好みなのでフォローさせていただきました🌷

• たかはし。

たかはし。@kim_hirai_0622ありがとうございます。よろしくお願いします!

• MERU?

MERU?おめでとうございます🎉 私の友達の親に文系だったのに医師の方がいるので頑張ればなれますよ!

• たかはし。

たかはし。@sparkle_make_bbzrありがとうございます。頑張ります!!

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚フォロー整理中

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚フォロー整理中おめでとう~🎉🎊 100人だと?! 500人ぐらいいると思ってた 笑( *´艸)← 真面目にだよ? まだたかしちゃん知らない人 もったいないね💦

• たかはし。

たかはし。ありがとう💓 そう言って貰えて嬉しい(* 'ᵕ' )

たかはし。さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)