• ひろろん  on LIPS 「ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティン..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティン..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティン..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「 ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス ..」

ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 3月4日に発売された新商品✨ ″絶頂肌ファンデーション″ ツヤ感のあるファンデーションって カバー力がちょっと弱いかも… なんて感じたりしませんか? このクッションファンデは、 そんな悩みも解消してくれて、 わがまま叶えてくれます✨ ◎綺麗なツヤ肌 ◎自然な血色感 ◎しっかりカバー ダイヤモンドパウダー配合で、 色ムラを補正しながらツヤを与えてくれる。 毛穴小じわ 肌悩みをカバーして、 仕上がりを長時間キープ。 SPF50/PA+++ ウォータリリーエッセンス配合で、 肌をケアしながら透明感ある肌に。 そしてこの付属スポンジが素晴らしい✨ クリ🌰のような型で、 目・小鼻・口周りなど、 細かな部分も使いやすい。 気になる部分には、 起毛部分で重ね付けすれば、 密着力アップでしっかりカバー✨ カラーは全部で5種類あり、 黄みより〜ピンクよりまで選べるので、 自分に合ったカラーが見つかりやすいです。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ローラメルシエ #クッションファンデーション #新商品 #高カバー力 #ツヤ肌 #リップスターズ

• 譁恋

譁恋ひろろんちゃん!お久しぶりです! 璃欄だよ!覚えるかな? しばらく忙しくてリップスから離れてたんだけどまた戻ってきたよ! また仲良くしてくれるかな?改めてよろしくね♪

• ひろろん

ひろろん @karen_jc3譁恋ちゃん❤️ 久しぶり〜💓 改名したの? また仲良くしてねー😍💓

• シエスタ

シエスタいいな〜‼️ コレいずれ買いたいんだ💕

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これ噂通りの凄い子だったよ😍💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストひろちゃん何でも持ってる説!!!! これ凄く欲しいのー😍クッションあついよね!!今年はクッションしか使いたくないくらい✨

• ひろろん

ひろろん @komarinkuru こりくちゃん❤️ なんでも🤣 クッション熱いね😍💓 楽だし仕上がり綺麗だし良いよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あ、とみりーさんとお揃い😭❤

ひろろん @maimai0619 YSLの気になるー😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113ウケる笑 YSLじゃなくてローラメルシエにすればよかった😭みんなとおそろいだから😭

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 まわしてこー🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113経済まわしていこう♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 10万大きいよね💖 ぷぅぴぃちゃんしっかり経済効果🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113もうね、10万円もしもらえたらこのファンデとトムフォードのアイシャドウとLANCOMEの美肌菌美容液買いたい(。◕ ∀ ◕。)すぐなくなる(。◕ ∀ ◕。)

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ とみりんとオソロん💓 これめっちゃ良かった😍💓

• ふう

ふう一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 最近はこればっかり♡

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ オソロん😍💓 これめっちゃいいよね✨ 私も最近こればっかり💓

ひろろん さんの人気クチコミ