• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「今回は持っておいて損は無いヘアピンを紹介し..」

しろ🐼
  • ブルベ 冬
  • しろ🐼

今回は持っておいて損は無いヘアピンを紹介して行きます💖 皆さん朝って時間足りないですよね💦() 特に私は大の朝が苦手な人間です😅 そんな私はヘアアレンジに時間をかけられない日が多々あります…💦 ですがそんな日でも可愛く髪の毛を見せられるピンがこれです✨ もうとにかくパールが可愛い。🥰 それに白いパールは似合う色が多いんです🙆🏻‍♀️ だからひとつやふたつは持っておいて損はさせません💖 3秒あればつけられちゃうところも魅力です☺️ それにものによると思いますが安く買えるところで買えばコスパ◎!! 是非皆さんも試して見てください😚💟 #ヘアピン #パールピン #アクセサリー #ヘアアクセ #lattice #ヘアアレンジ #私のおうち美容

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊こんばんは🙌🏻 私もLatticeでこのぱっちんぴん買ったんですが、丸っぽい方のピン止めにくくありませんか? パールと被っちゃってなかなか止められないんですが…💭

• しろ🐼

しろ🐼@kim_hirai_0622コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 再度確認してみたところ私のピンは大丈夫みたいです😓 もしかしたら止めにくいピンと止めやすいピンがあるのかもしれないですね💦

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@shiro____46お返事ありがとうございます🙏🏻 わざわざ確認してくださりありがとうございます😢そうかもしれませんね…💔 ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖

• しろ🐼

しろ🐼@kim_hirai_0622いえいえ〜☺️こちらこそです!🙆🏻‍♀️

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2068件

桃の木櫛

• クリップ数:1928件

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

しろ🐼さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)