• ほむほむ on LIPS 「<汗拭きシート>ビオレsarasarapowderbodysh..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「<汗拭きシート>ビオレsarasarapowderbodysh..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「<汗拭きシート> ビオレ sarasara powder ..」

<汗拭きシート> ビオレ sarasara powder body sheets body sheet soap fragrance ビオレの方が一時期行方不明になり もう一つの方を買ったので2つある状況です😅 ビオレの方 *石鹸の優しい香り🧼  割と甘さのある感じです^ ^ *名前の通り、拭くとサラサラになります^ ^  脇とかだけでなく、耳の裏とか首とか  拭くとスーッとして気持ちいい✨です。 *エタノール入りなので、敏感肌の方には  オススメしません。 body sheetの方 *石鹸の香りではあると思うのですが  エタノールがキツイせいか消毒液?  の香りかなっと時々思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )  ビオレよりだいぶきつめの香りなので  苦手な方もいるかも?です。 *パウダーインらしいのですがサラサラになる  よりもスーッと感がある感じです✨ *こちらもエタノール入りなので敏感肌の方  注意です。 *枚数は、ビオレより多めです^ ^ body sheetの方が少し安いかな? とは思いますが、 香りとかサラサラ感が長く続いて欲しい方は ビオレが良いかなと思います^ ^ 個人的には、 香りの好みが特に無い方<エタノール臭も 気にしない方> はbody sheetでも大丈夫かもな?と思います。 持ち運びには、ビオレの方が可愛いし 香りも優しいと思うのでオススメです^ ^