B2e5555f736910c2ffc4d2bf 1573325018 thumb

ネイリストトリートメントコンシーラー ピンクベージュ

• トリートメントコンシーラー ピンクベージュ/ネイリスト/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントコンシーラー ピンクベージュ/ネイリスト/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイリスト トリートメントコンシーラー ピンクベージュ(ネイルケア)の口コミ「【💅💗ネイルしながら勝手に美爪ケア💅💗】こ..」

たお。
  • たお。

【💅💗ネイルしながら勝手に美爪ケア💅💗】 こんにちはー!!たおです❤ 今回はネイルの紹介をします! 《コージー ネイリスト トリートメントコンシーラー ピンクベージュ》 皆さんはネイルとか好きですか? 私は結構爪にこだわりがあります笑 暇さえあればクリーム塗ったり爪先を整えたりして満足してますね。 この頃爪の粉吹きが酷くてオイル系ネイルケアを使っていたのですが、なんせオイルなもんであっちこっちに美容液が付いてしまって塗っている間は何も触れませんでした…笑笑 それを解決してくれたのがこのアイテムです! この爪塗料は普通のネイルと一緒で塗ると固まります。 記載されていた効果は ・爪の縦ジワ、でこぼこ、黄ばみを目立たなくする ・速乾 ・トリートメント成分高配合 ・オールインワンタイプ です! そして塗ってみた感想としては、 速乾性は文句なしです! ただ、耐久力が低く爪先の方から徐々に剥がれてきます。3日ぐらいが綺麗に見えるかな〜? また、1ヶ月ほど使っていると爪質も徐々に改善されていきました。でこぼこや黄ばみは元からなかったので分かりませんが、粉吹きは一切なくなりました! 🐤🐤🐤🐤🐤たお流 活用法🐤🐤🐤🐤🐤 このネイルケア用品で気になったのはその耐久力です。すぐ剥げてしまうので2日に1回ぐらい塗り重ねていました。あと、初めはそんなに発色が良くないのですが塗り重ねると普通のネイルぐらいの発色になります! そこで、1度このアイテムを塗った上に普通のネイルカラーを入れてトップコートで整えてみたところ、トップコートのおかげか全然剥がれてこなくなって重宝しました。ネイルカラーにも影響がなく、むしろ厚みを均一に塗ることが出来ました。 普通ネイルカラーを塗って、しばらくしてから落とすと爪が白くなったりガサガサしたりしますよね。今回このやり方だとほとんど爪に悪影響がありませんでした!! 皆さんも1度やってみて下さい🙃🙃🙃🙃