F9dc30f98da035ad40190e09 1562940312 thumb

アイトークアイトーク スーパーホールド

• アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーホールド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「初めまして、ほくろです❕私は中学の時ガリ勉..」

ほくろ
  • ほくろ

初めまして、ほくろです❕ 私は中学の時ガリ勉陰キャでした〜 メイク、ファッションなんて興味ZERO 1年の頃は陽キャになろうとして頑張ってたんですけど途中で面倒くさくなってしまい陰キャで生きようと決心しました(^_-) 陰キャだからって別にいじめられてた訳ではなく、大人しい真面目キャラを貫きました、 今は女子校に通っていて、中学よりは陽キャに近づいたかな、、?笑笑 でも女子高に来たからこそ女子力は急降下、汗⤵️ 先生もおじさんしかいないし男がいないともう、人って女を忘れる‪んですよw‪w‪w‪w 載せてる写真は高校2年の初めです 実は昔はこれに眼鏡を装着していました笑 つまり、典型的な陰キャ。 高校2年生になってやっとコンタクトデビュー㊗ これでもマシになった方です笑 しかしご覧下さい、謎の分け目‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪wどうゆう分け方してるの私 こんなのも気にしなくなってしまった、汗 でもこのブスキャラが女子高では割と好かれて今は学校生活が楽しいです🔆 しかし、コロナ休みが始まった頃、私は自分と向き合いました このルックスでいいのだろうか。。 将来彼氏は出来るのだろうか。。。 答えは、やべえ でした そして今回、名付けて〝 二重になって中学の男子を見返そう大作戦 〟を決行することを決意しました((パチパチ〜 成人式までのリミットは3年、、成人式で「あの可愛い子誰?」って言わせてやる(¯∀¯)✨ 見返したら面白くね?!?!?! という思いが強くなりやる気が出たのです🔥 私の家族は母はノーメイクでアイシャドウ付けてんのかってくらい綺麗な二重♡ 父もしっかり二重♡ 弟は一重だけど勝ち組一重ってやつ♡ 私はぱっちり負け組一重♡ …ん?遺伝子どうした?? まあそれはしょうがない、 私は友達と遊ぶ時だけアイプチをしてました でも取ってしまえばぱっちり一重に元通り、 原因は瞼の重さだと気づき、マッサージを始めました↩︎超重要 で、寝る時はダイソーのアイテープにアイトークを付けて寝ます 1ヶ月後、本当にうっすら線が✨ これから経過観察してみようかなぁと思います❕ また変化があったら投稿しようかな💭 一重で悩んでる方是非繋がりましょう!! #アイプチ #二重になりたい #私のおうち美容

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ほくろさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム
2017/5/3(最新発売日: 2018/6/4)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
強力タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、厚いまぶたの方でも簡単に美しいふたえがつくれます。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、重たいひとえの方でも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●汗・水に強く長時間キープ 粘着性にすぐれたウォータープルーフ処方なので、長時間ふたえをキープできます。 ※完全に落とすときは、洗顔せっけんで2度洗いしてください。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●お肌にやさしい保湿成分 カミツレエキス・ヒアルロン酸・植物性セラミド配合 ●無香料・無着色・ラテックスフリー