• モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイストピュアカラーリップ|ニベアを使った口コミ 「【新学期から、女子力を装備しよう🎀】こんに..」

いづ
  • いづ

【新学期から、女子力を装備しよう🎀】 こんにちは!今回は私がいつもブレザーのポケットに入れている必需品たちを紹介します👯‍♀️ 絆創膏やティッシュをサッ!と出すなどの動作、所謂「女子力」。 みなさんちゃんと意識していますか? あの子ちゃんとしているなぁ〜と、周りに見られるだけでなく、女子力を身に付けることは自分にとってもこの先かなり便利になります(ㆁ௰ㆁ)🎶 お茶こぼした。。あ、私ティッシュ持ってたわ!みたいな感じ😂! 当たり前に聞こえるけど実は身に付いていない女子力を新学期から身につけてみませんか? それでは、私の「女子力装備」を紹介します✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ○ポケットティッシュ ○絆創膏 ○生理用品(私の場合は応急処置用なのでおりものシートです) ○ミニ鏡 ➡️ご飯の後、口になんか付いてないかな?とか、前髪ぐちゃぐちゃになってないかな?とか!鏡が手元にあれば、トイレに行かずにいつでもその場で確認できます😳 ○色つきリップ ➡️これはなくても大丈夫。笑 私は寝不足で顔色死んでるなぁとか、なんとなく塗りたい!って思ったら塗るだけ!バレたら怒られるしあんまり登場はしないかも。 でもこのNIVEAの色つきリップ、うるうるかつナチュラルなのでオススメ🌷バイトの時とかに普通に使える! ○透明リップ ➡️先生がまだ教室にいたり、シンプルに唇の荒れが気になる!って時はいつもこれ。 このワセリンリップ優秀〜(;;)ベタつかないのに潤う!ツヤツヤ唇になる!透明なのにほんとにかわいい🥺 友達に「天ぷら食べた??」って聞かれるぐらいうるうるな唇になります笑 値段も400円しなかったし、無添加ってだけでなんか嬉しいですよね✨ ○ミンティア ➡️これもめちゃめちゃ大切!朝電車に乗る前の眠気覚ましと、お昼ご飯の後のブレスケアとしていっつも持ち歩いてます( ー̀֊ー́ ) あと授業で眠い時とか、授業で発表がある前とか! 声がガラガラになったりしちゃう不安もこれで解決されます🥺持続力もかなりあるのでオススメ! しかも88円で買えちゃう。。好き。。🤯 リピ5個目ぐらい!笑 ○目薬(コンタクト用) ➡️これも大切👀 私はドライアイなので定期的に目薬さしてます!あと授業で眠い時!(いつも眠い笑) ミンティアと違って食べ物じゃないから、目薬は授業中でもサッとさせて安心😌 私はNEWマイティアCLの1番スースーするやつを使ってます! これも500円しないし、カラコンにも使える優れもの👏 ○クシ ➡️私はダイソーの桃の木櫛をずっと愛用してます🍑1回梳かすだけでサラッサラになる!本当に100円以上の価値あります。。 ざっと紹介しましたがこんな感じ! 制服だからといってやっぱり身だしなみは大切。 リップ、ミンティア、ティッシュ、櫛は特に大切かなあ〜、、? どれもプチプラなのでぜひ買ってみてください🥺女子力を装備して新学期スタートしましょう✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただきありがとうございます♥少しでも参考になりますように。 #ポーチ #必需品 #JK #学校 #制服ポケット #女子力 #プチプラ #色つきリップ #目薬 #生理用品 #高校デビュー #新学期

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• こすめ

こすめフォローありがとうございます😭コメント遅れてごめんなさい🙇

• いづ

いづ@colorful_rouge_vb0vこちらこそフォロー嬉しいです! 丁寧にコメントありがとうございます💖 よろしくお願いします😳

• 辞めます

辞めますフォローありがとうございます! よろしくお願いします! 高校デビューに向けて 今 色々読み漁ってる時に こういう投稿してくれる方がいるとすごく助かります! ほんとにありがとうございます(*>∀<)

• 辞めます

辞めます@mae0306ありがとうございます! ずっと憧れだったJK 思いっきり楽しみます!!www

• いづ

いづ@ranru_こちらこそフォロー嬉しいです🥺💗 ちょっとでも参考になったようで嬉しいです、、✨ 思いっきりJK楽しんでくださいね💖

• 彩桜

彩桜そんなに入ります?!

• いづ

いづ@fabulous_gloss_mroポッケは左右2つと、胸ポケットも内側と外側で計4つあるので全然入ります🙆🏻

• 月穂

月穂ミンティア、じゃらじゃら音なっちゃうのが怖くて持っていけないのですが… どうすればじゃらじゃら音鳴らないようにできますか?

• 月穂

月穂@mae0306ありがとうございます! いえいえ、とても参考になりました!返信遅くなってすみません… 宝石屋で買った小さな巾着に入れようと思います!ありがとうございました!

• いづ

いづ@coral_glow_y0spとっても嬉しいです😭💗 サンキューマートで購入しました!✨

• coral_glow_y0sp

coral_glow_y0sp@mae0306めっちゃ女子力高いですね!!😳😳😳 質問なんですが、ポーチはとごで購入しましたか...???すごく可愛い...

• いづ

いづ@shiny_make_smeテスト中も含めてずっとポッケに入れて持ち歩いていますが音が気になったことは無いです、、!!🤭 工夫するとしたら百均の小さいピルケースとかに詰めるか、チャック付き袋に入れるとかですかね!?参考にならずすみません😖💦

• どろっぷきゃんでぃ

どろっぷきゃんでぃNEWマイティアCLのもっとスースー感が上のやつ ありますよ!!やばいです眠気どっか行きます!! コンタクト対応です!!! すいませんどうしてもお知らせしたくて😅

• いづ

いづ@sweet_candy_えー!!そうなんですか?!👏 次は絶対そっち買います!笑 素敵な情報ありがとうございます😖💘

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

パドル ブラシ

• クリップ数:1995件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

アクセサリー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

いづさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)