• M★chi on LIPS 「今日は楽しみにしていた「お花見メイク」「GALIPS」に参加す..」(1枚目)

M★chi on LIPS 「今日は楽しみにしていた 「お花見メイク」 ..」

今日は楽しみにしていた 「お花見メイク」 「GALIPS」 に参加する予定で【夜桜】メイクを 考えていたのですが、目の腫れひどく ちょっと気分が⬇してしまったので💦 また次回、参加させて頂きたいと思います。 近いうち夜桜メイクリベンジします💕 そして、 今私が家でコツコツ作っているのは 100均一に売っていたミニブロック💖 こんな可愛いワンちゃんが出来上がります。 コスメとは全く関係ないけど、 こんな時期だからこそ、 何が夢中になれるものがあると 楽しくいられますね💕 皆さんも何か作ってみませんか?! なんて こう書くことで 自分で自分を上げてたりします。 人との接触を減らしていると 当たり前にあった世間話とか 恋しくなりますね(笑) 大人と話がしたいです🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ目の腫れですか〜😭😭大丈夫ですか??早く良くなるといいですね❤️❤️ また後日でもぜひ夜桜メイク見せてください❣️❣️楽しみにしてます〜❤️❤️

• M★chi

M★chi@tomoemoeもえさん✨心配ありがとうございます😊 右目がなんか晴れてしまって💦すぐよくなると思います👍🏻✨夜桜メイク、もえさんみたいに上手くはできないけど、仕上がったらみてやってください(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんにちわ🙌🏻 あら、残念です😭 また次回タイミングが合えばぜひ参加してくださいね❤

• M★chi

M★chi@iko_miikoさん✨はじめまして?かな? コメントありがとうございます‼️ はい🙌🏻またぜひ参加させてください。 リベンジ頑張ります💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱M★chiさん✨ お目目大丈夫ですか❓💦 お花見メイク、残念でしたね😭 百均のミニブロック、可愛いですよね😍 私の姉もハマってます笑

• M★chi

M★chi@zooblue葉っぱさん✨心配ありがとうございます😊 1日寝たら大丈夫になりました!暇すぎてお酒飲みすぎですかね?(笑) ミニブロックにハマってる方がいらっしゃるなんてちょっと嬉しいです💕

• lilyhappy

lilyhappyミチさん✨お目目お大事にしてくださいね😭

• lilyhappy

lilyhappy@m0621お優しい😭ありがとうございます♡♡

• M★chi

M★chi@nadialilyありがとう〜💕 lilyさんも体調気をつけてくださいね👍🏻✨

• lilyhappy

lilyhappy@m0621良かったです!!!!😆😆 またメイク楽しみですね💕

• M★chi

M★chi@nadialilylilyさーん✨ありがとう😍 もう大丈夫です🤗

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストミチちゃん、目大丈夫??? 花粉もひどいらしいし、大変だよね💦💦💦 早く治りますように✨ わんこ!かわいい!まさかの百均😳😳

• M★chi

M★chi@komarinkuruこりくちゃん✨心配ありがとう💕 目はもう全然大丈夫👍🏻檜花粉かな?まだあるけどだいぶ落ち着いてきたよー このワンちゃんすごく細かいの(笑)でも可愛い💖

M★chiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)