A3e38a3216aa340343674b50 1586402203 small

RBPSURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)

• SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「SURISURI史上最強保湿化粧水!プレゼ..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

SURISURI史上最強保湿化粧水!プレゼントキャンペーン実施中🎁 こんばんは^^ RBPです🌷 本日はプレゼントキャンペーンのお知らせです📣 4月10日に発売した「SURISURI Lotion Deep Moist」を5名様にプレゼントいたします💜 SURISURIローションディープモイストは 有効成分20%以上配合という 化粧水製造の常識を超える成分レシピにより 高い保湿力を実現しました。 従来品のローションモイストに比べ ✅コラーゲン配合量1.5倍UP ✅リポソームスクワラン配合量2倍UP その他、肌の潤いに必要なセラミドやアミノ酸も高配合しています。 プチプラとは思えない、贅沢化粧水をぜひお試しください✨ ここで#下剋上コスメ といわれる化粧水のクチコミを いくつか紹介いたしますね😉 「プチプラなのに、高保湿✨何本リピしたか分かりません💦」 「肌が柔らかくなりもちっとしたお肌になりました」 「プチプラながら、安さを感じない使い心地」 などなどプチプラとは思えない使用感に高評価を頂いております😊 気軽に外出ができない今、 プレゼントキャンペーンに応募して SURISURIゲットしちゃいましょう! 応募期間は4月20日まで💦 詳しい応募方法はLIPSアプリプレゼントページにて❤ たくさんのご応募お待ちしております🍑 #SURISURI #SURISURIローション #SURISURIローションディープモイスト #スリスリ #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #化粧水 #スキンケア #乾燥 #乾燥対策 #保湿 #バリア #ツヤ肌 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #セラミド #乳酸菌 #ミネラル #下剋上コスメ #おうち美容 #おこもり美容 #プレゼント #プレゼントキャンペーン #プレキャン 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/

化粧水ランキング

• クリップ数:20332件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)

2020/4/10
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
“SURISURI ローション”から保湿力をアップグレードしたディープモイストタイプが登場。セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が潤いを長時間持続。コラーゲンを高配合しているため、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーです。新登場のディープモイストは既存の成分にコラーゲン150%UP、リポゾームスクワラン200 %UPと有効成分を高配。より高い保湿力・持続力を実感いただけます。
水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、スクワラン、白金、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2021年01月27日(Wed)