67638a9f0b17d7003a116414 1553867731 thumb

CEZANNEうるふわ仕上げパウダー

• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE うるふわ仕上げパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!毛穴ゼロのツヤ肌になれ..」

︎︎︎︎のあ🧸
  • ︎︎︎︎のあ🧸

毛穴ゼロのツヤ肌になれる うるふわパウダー ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 誕生日に友達からもらったセザンヌのうるふわ仕上げパウダーを紹介します⸜🌷︎⸝‍先に言っておきますがスクールメイクにはパールが入っていないベージュ色をおすすめします! ピンクにはパールが入っていてちらちら光ってかわいいです! パフでつけるよりブラシでつけた方がふわっとついて厚塗り感がなくなってナチュラルに!!最近はマスクしないと外出できないので(出ないのが1番だけどね やむをえない時もあるよね) ベースメイクの後にマスクに色がつかないようにできます🧸❤ 基本無色のパウダー使ってますが… UVカット効果もあるのでちょっとしお出かけにも!! 保湿成分も入っているのでよほど乾燥肌じゃなければこれだけでベースメイク終わらせます!カバー力は高くないですが私は毛穴が気になるくらいなので日焼け止めの上から使ってベースメイク終わらせちゃってます🤭✨ 若いうちは色々 つけない方がいいって言うし?? お値段も安いし 可愛いので コロナ落ち着いたら薬局さん行ってみてください🧸❤ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #セザンヌ #マスクメイク #私のおうち美容

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰これめっちゃ可愛いよね! 私が初めて買ったパウダー♡♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175なのかちゃん❤︎⃜ かわいいよね(*´`)♡ そうなんだ!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuru(((*♥д♥*)))カッカワイスギルヨネ💕 d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 使い切っちゃったけど勿体なくて捨てられない😭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175ほんと ちょっと開けるのためらった(笑) 使い切っちゃたならアクセサリーケースとかにしてみたら?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuruのあちゃんめっちゃ✨天才(▭`・-・´▭)✧✨! アクセサリーケースめっちゃいい!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175天才とか初めて言われた🥺✨ なのかちゃん アクセサリーとかも可愛いんだろうなΣ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuru✨天才(▭`・-・´▭)✧✨♡♡ 実はアクセサリーそんな持ってないんだよね😂

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175ありがとう〜 まあ あんまつける機会ないもんね学生だと

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuru(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175私の学校 厳しんだけどピアスつけてる人いるんだよねー

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuruマジで?!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175んー高校生だからね… 緩いとこはもっとすごいよ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuru例えば?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175んー髪染めたり 制服アレンジしたり 家の近くにめっちゃ頭いいけ校則緩いとこあってそこは 下駄登校以外はなんでもいいみたいよ(笑)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuruアレンジいけないんだ! 頭いい所って大体校則緩いよね😭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175そうねんだよね〜 もっと 緩いとこが良かった

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuru( -ω- `)ダネ、、、 でも正直制服可愛ければいいかな笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@nanoha175私立かわいいの 多いよね〜 服装系のとことかは生徒が制服考えてるんだって!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@noanoaharuru生徒が?! そこに入りたい♡♡

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚のあちゃんっ♡♡ 通い始めた 笑 コスメめっちゃ可愛いね(*´∀`)♪ のあちゃんもだけど( ドヤ✨)

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fresh_lips_kj4さやちゃん⸜🌷︎⸝‍ 嬉しい!! コスメかわいいよね🤭❤ 私!?私はそこらへんの雑草です

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@noanoaharuru本当に? のあちゃんが喜んでくれるんだったら何でもする💪 のあちゃんが雑草だったの私は 酸素??

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fresh_lips_kj4ありがとう〜 いつもコメントくれてめっちゃ嬉しい🧸❤ じゃあお願い聞いてくれる? これからも仲良くして🥺✨ 酸素(笑)

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@noanoaharuru絶対する🙆🙆 ノアちゃんこそ仲良くしてね!!|*・ω・)ノ

︎︎︎︎のあ🧸@fresh_lips_kj4もちろん🧸❤

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@noanoaharuru聞いたかもしれないけど フォロワーさんが300人入ったから お手紙書こうと思うんだけど お手紙書いていい??

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fresh_lips_kj4おめでとう🎊 ええ いいの!? ありがとう〜

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fresh_lips_kj4もちろん むしろお願いしますだよ🥺✨

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@noanoaharuruのあちゃんめっちゃ可愛い♡ 出せたら今日出すよ✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fresh_lips_kj4ひゃー楽しみにしてる

• のの

のののあちゃん♡♡ パケかわいい! 見に行きたいけど、、コロナが、、😇

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@sparkle_make_k1i9ののちゃん(*´`)♡ でしょ めっちゃパケかわいいの! ほんと コロナもう いや

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

︎︎︎︎のあ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー

2017/10/5
CEZANNE(セザンヌ)