79b1fd3061be62f11c5f2a1c 1554371367 thumb

ビオレビオレUV アクアリッチウォータリージェル

• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル (日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちはCLOVER🍀です今回は、『学校..」

CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%
  • CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%

こんにちはCLOVER🍀です 今回は、 『学校に持っていくことをオススメする日焼け止め』 紹介していこうと思います‼ ビオレUV アクアリッチウォータリージェルq オープン価格(700円ぐらい) 早く済ませたい方は🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀までスキップ!! こちらチューブタイプとボトルタイプ2種類です🙌 私はボトルタイプをオススメします!!🙋‍♀️ テクスチャはサラッとしていて伸びがとても良き良きです👍✨ でも時間が経つとピターっと密着してくれます👌 そして保湿力がめっちゃ良いです🙋‍♀️🤣🤣 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 保湿力の高い日焼け止めを探している方には超絶オススメ!!✨ そしてタイトルにある通り学校に持っていくのにオススメです!! この日焼け止め、お肌を明るくする効果があり、めっちゃトーンアップしてくれます トーンアップとは書いてありませんがかなり白くしてくれます(笑) でも本体自体には『明るくする効果がある』とは書いてないので、 トーンアップする日焼け止め禁止の学校に持って行ってもバレません🙆🏻👌✨ トーンアップ禁止の学生さん👩‍🎓にオススメです!!✨ ⚠ちなみにチューブタイプはお肌を明るくする効果は入ってないのでお気をつけくださいねー 最後まで見てくれてありがとうございました😄 よかったらハート❤とフォロー👤、クリップ📎もよろしくお願いします🙇‍♀️ バイバイ👋

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。時間が経ってもうるおい続く!全身するっとのびる、水感ジェル。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 光ベール効果で、全身明るい美肌にみせます。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。