Natasha DenonaEyeshadow Palette 5

• Eyeshadow Palette 5/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eyeshadow Palette 5/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Natasha Denona Eyeshadow Palette 5(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは(^^)#ナターシャ・デノナアイ..」

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿
  • ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

こんにちは(^^) #ナターシャ・デノナアイシャドウパレット5 をフリマサイトにて購入しました。 こちらで仲良くさせて頂いている「#アラフィフ☆11」さん、「グル」さん、 「もえ」さん(あいうえお順)の美しいメイクを見ていて、ナターシャ・デノナのパレットに興味を持ちました。 皆さんの綺麗な艶を体感したい!と思う日々を過ごしており、フリマサイトを見続けた所かなりお手頃なお値段で出品されていました。ポイントでの購入なので、タダでした。 二枚目の写真のスウォッチは現品に近いお色です。 1番右の赤紫、隣のゴールドに惹かれました。 まずは、どう使うか練習するのが楽しみです! 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #ナターシャ・デノナ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわっ、来たね来たね❤️❤️ めっちゃ可愛いピンク色😍😍❣️❣️ ゆきちゃん絶対似合うなー💓💓 左から二番目の色私がこないだ買ったナターシャのシングルアイシャドウのvintageって色に似てる〜‼️ とにかくメイク楽しみにしてるよーε=ヽ(♥´∀`)ノ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoeもえちゃん❤ おはよう! 届いたよ〜💕💕。 今朝メイクして、ドピンクをブラシで塗ったら発色が薄かった💦。次は指でガッツリ塗るわ😁👍。 左から二番目が1番難しい色だったわぁ😅。 下瞼に仕込みで塗って、真ん中の濃い紫?を重ねてみた。いやぁ〜、これは難しいパレットだわ😂。 練習するぞー!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9えー見た感じ発色良さげなピンクなのにね👀‼️ でも調節できるのはいいかも❤️❤️ どれも結構難しそうな色だよね〜😅😅私も悩んじゃうと思うわ💦 でもゆきちゃんなら使いこなすだろうなー❤️❤️楽しみにしてる😍😍

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoeでしょー!発色良いドピンクなハズなんだけどなぁ🤔。 もえちゃんでも悩む😱? それじゃぁ、あたにはかなり難しいよ😭。 ドピンクとタダって事で浮かれてたわ💦。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9いやいや、ゆきちゃんなら多分上手に使いこなすと思うよ‼️ギラ子ちゃん楽しみにしてるよー❤️❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoeふふっ✨。いよいよ塗り方が分からなくなったら、ギラギラさせるつもりでいるの🤣🤣🤣。 もえちゃ〜ん💖上手く使いこなすなんて言ってもらえて幸せ😘💗。もえちゃんも、あらさんも言うなら買って間違い無しだわ😍💕💕。

💖あいしゃん💖可愛いパレット❣ ピンク可愛い💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225あいしゃん❤ おはよう! それがさぁ、希望のドピンクじゃなくて紫に発色するの😂💜。 このパレットはムズカシイ😱。 練習するわ❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9お肌の上にのせると『あれ?』ってのあるあるだよね💦 ゆきちゃんのテクがあれば大丈夫よ❣😊

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225そうだよねぇ!見た目と発色が違うのってあるよね😭。 テク、、、いか〜ん、違う方に頭が行ってしまった💦💦。 基!大丈夫と言ってもらえて嬉しいな😘💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 笑えた😂 基??🙄 うん、大丈夫❣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225もとい!って、学生の頃使っていていた気がする😁。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9あー使ってたかも!!!!

• グル

グルゆきちゃんナターシャデビューしたんだね😍このパープルも可愛くて欲しいやつだよ❤️メイク楽しみにしてる😆

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ こんにちは! 遂にデビューしたよ〜😍💕💕。 塗ってみたら難しいパレットだった😅。 練習あるのみ❣️。

• セリーナ

セリーナゆきちゃん!ナターシャ買ったのね!いいなぁ! 色もゆきちゃんに似合いそう😍

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ こんにちは! 遂に買ったよ〜😆💕。 似合いそうだなんて、嬉しい事言ってくださるぅ😍😍💕。 実際塗ったら難しいパレットだったの😱。 1番右のドピンクに惹かれて買ったけど、実際は紫だった。ブラシで塗ると薄い発色だから、指でグリグリつけて練習中😁👍。今度投稿するね💕。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9紫なんだ! 紫も似合うょー😘練習中なのね😍楽しみに待っとくね😘 旦那さんの反応も楽しみ😉✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@sparkle_sounds_5ao似合うだなんて嬉しい😘💗💗。 昨日、二重幅にグリグリと紫を塗って濃いメイクをしてたら、夫からsexyと言われたの😳。驚いたわ💦。 厚化粧が嫌いなのに、変な物でも食べたのかしら😱。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9おぉ!紫はセクシーなのね😘彼もわかってくれて何よりだゎ😍 変なものはきっと食べてないょー🤣何か心境の変かがあったのかしら?

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@sparkle_sounds_5aoその日は良かったよぉ〜😄💕。 一日おきに会話を英語してから、なんだか楽しそう!夫にも言ったら嬉しそうだったわ😁。 今は「自分の事しか考えてない!」とまた言われ、ムカついている所。 夫の勧めもあって、朝一番で積立ニーサの申込みに銀行へ。帰宅して夫に質問されたから、よく分からないと答えたら、夫の態度が急変!いつも考えないとも言われたわ。わからない事は考えないの!と緊急事態でもあるまいし、メンタルの悪化も避けたいのにお陰で胃が痛いわ😣💦。ストレスで生理が今回遅れたの😭。今は結婚生活が辛いわ😢。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん😢 ただでさえコロナでストレスなのに旦那さんにそんなこと言われちゃったのね😢メンタルきつかったね😢お互いにストレス発散が出来にくい状況なのにね😢 なんでも相手に伝える文化だから思ったらすぐ言っちゃうんだろうね😢 でも、日本の察する文化も学んでほしいよね😢ただ、相手に言うだけが解決法じゃないし、言い方も大事だよね😢 英語で話すようにしたり旦那さんにも合わせてるし、私はゆきちゃんよく頑張ってるなぁって思うょ😢

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@sparkle_sounds_5aoせりちゃん、優しい言葉をかけてくれて有難う😭😭😭。今朝も、早起きして自分の時間(ラインやLIPSの返信)を取りたかったのに、夫が起きてきて台無し。テレビを見始めたから、音があると集中出来ない!と言って寝室に行こうとしたら、テレビを止めて私から離れたわ。 出来るだけ夫には合わせてるけど、限界ってものがあるよ😢。夫もかなり合わせてくれてるけどさぁ。 察する文化の中で育ってきたから、相手を思いやって言わないでおこうとか、そう言うのは無いよね💦。 あと、無償の愛も無い。皆見返りを求めるとも言ってたわ。 言い方って重要よね!!自分の思ったことを伝えるのは良いけど、言い方一つで相手を傷つけるもんね!

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9そーだよね😢限界があるよね😢特に今は一緒の時間が増えただろうからお互いに察していかないと😢きつい😢 無償の愛ってないんだ!😳驚き!アメリカとかのがあるのかと思ってた😳意外! そーょー😭言い方だいじょー😢でも海外の言葉って全般的に敬語とかもないし日本みたいにオブラートに包んでそっと伝える的な言葉って無さそうよね😢

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@sparkle_sounds_5aoそうよね😭。お互い察して行かれたら限界なんて来ないわ💦。夫が家にいる日が延長になったの😱。私は仕事に行かれて幸せだわ。 無償の愛は、どこの国の人でもある人はあるよね♪。 夫には無いの😅。ハハハー、笑うしかない😂。 海外は、日本みたいなきっちりとした敬語や謙譲語はないよね。日本語程、回りくどくても相手を思いやって、そっと伝える言い方は無いと思う🤔。ストレートが良いときもあるけど、思い遣りを感じてこそなんだよね😢。 投稿したんだけど、調子が悪くて、携帯見てると頭がクラクラしちゃって💦。当分は「いいね」だけにしようと思うの😭。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9延長!がーん😱 こんなときでも働いてくださる方々がいて本当にありがたいよ😢自宅待機で休みなのにパチンコ屋に並ぶ人がいるなんてね😤今朝ニュースでやってた! そうよね😉外国の方は回りくどいと感じるかもだけど、それが優しさだし、私たちはそれに慣れてるから、外国の方がずばーっと言うと言い方きついな!って思っちゃうかも😢 そだね!ストレートに言う必要があるときもあるけど思いやりが感じられればいいよね😉 ゆきちゃん無理しないでね😢くらくらしちゃうときは返信は大丈夫だから休んでね😢

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@sparkle_sounds_5ao有難う😭😭。

• ラブ子

ラブ子一番右のピンクっぽいパープルがかわいいです☺️💕ゆきさんに、似合うだろうな〜✨メイク楽しみにしてます🎵✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@loveko123ラブ子ちゃん❤ こんにちは! 1番右のドピンク可愛よね😍💖。 今朝このパレットでお化粧したの。ドピンクをブラシで塗ったら、薄い発色に💦。次は指塗りでガッツリ塗るわ😁👍。 メイク楽しみにしてるなわて、嬉しい事言ってくださるぅ😍💕💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11遅くなりました😫💦 と思ったらまだお返事来てなかった🎵 わあ✨これはゆきさん買って正解だったわあ❤️ ゆきさんに間違いなく似合う色味だよ! 旦那様に「買って良かったね。綺麗だよ✨」とか言わせてみてよ😆 うち、そんなこと言わな➰い(笑)

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2あらさん❤ こんにちは! お返事遅れて申し訳ない😣。 あらさんが買って正解と言うなら間違い無しだね❣️。 それにしても難しいパレットだぁ〜😂。今朝、全色使ってメイクしたら濃くなっちゃった😅。そのまま出勤🚌💨。ドピンクをブラシで塗ったら薄く発色したの。次は指でグリグリ塗るわ😁👍。 今朝の濃いメイクに夫は無反応😂。 どうにか褒めてもらいたいわ💕。 あらさんの旦那さんいーなー😍😍😍✨。 無反応でも、良い意味での無反応だよね❣️。

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫その手があったか❣️😍✨ ピンク可愛い💕 また見せてね👍✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@fantastic_perfume_7qqしえさん❤  こんにちは! メルカリのポイントは便利よぉ〜😍😍💕。 紺のマスカラと(失敗したけど)、ランコムの保湿下地、濃い青のマスカラもポイントで購入😁✌️。 ピンク可愛いよね💗。 また見せてなんて、嬉しいことを言ってくださるぅ🥰💕。

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡わっ!ナターシャだぁ😄 メイク楽しみ! ゆきさんに似合うと思う😄✌️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@twinkle_lips_6iaalhししょー❤ おはよう! 今朝塗ってみたー😄✨。 濃くなっちゃった😂。 1番右のドピンクを二重幅にブラシで乗せたら、発色が薄かった〜😱。次は指で塗るわ😁👍。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわー!ゆきさんに絶対似合う!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaq清香さん❤ こんにちは! 絶対似合うだなんて嬉しい🥰💕💕。 今朝メイクして、ブラシでドピンクを二重幅に塗ったらボヤけちゃった😂。次はユビデ塗るぞ😁👍。 このパレットを甘く見てたわ💦。難しい〜😱。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9む、難しいのか!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqかなり難しいわ😂💦。

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ゆきちゃんが使ったら、めちゃゴージャスになるね🌟。:*😆❣️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@issaいっちゃん❤ こんにちは! 嬉しい事言ってくださるぅ😍😍💕。 今朝メイクしたら、結構濃くなっちゃった😂。そのまま出勤🚌💨。ドピンクをブラシで塗ったら薄付きだったの😅。次は指でグリグリ塗るわ😁👍。

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fresh_make_vtg9ゆきちゃんは、濃くても薄くても似合うよぉ💓💞 元がいいからね‼️‼️‼️ 前世がクレオパトラか?🤔

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@issaいっちゃん嬉しい事言ってくださる〜😍😍😍💕。 前世がクレオパトラだったらいいなぁ💗💗。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ゆきさん絶対似合うやつー🤩💕 またメイク投稿楽しみにしてる💖

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@miyo_215みよちゃん❤ こんにちは! 嬉しい〜🥰💕💕。 今朝メイクして、ドピンクをブラシで塗ったら薄付きだった😅。次は指でグリグリ塗るわ😁👍。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ゆきちゃんメイクの色だね⁉️ 楽しみだฅ^´•ω•^ฅにゃ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@twinkle_glow_g65yぱんださん❤  おはよう! 私のイロだなんて嬉しい🥰💕💕。 今朝塗ってみた😄✨。  ドピンクをブラシで二重幅に塗ったら、発色が薄かった💦。次は指で塗るわ😁👍。

• クチコミ数:1948件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19710件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)