オーラツーブレスファイン マウススプレー

• ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツー ブレスファイン マウススプレー(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「(о´I`)y━~~~.oO(コンヌヅワ..」

パンくいcom.com  編集部💋
  • パンくいcom.com 編集部💋

(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) パン食いcom.com 編集部💋のミウです♡ 緊急事態宣言が発表されて、 学校に行くのが伸びてしまいましたね💦 私は新しいクラスと担任だけメールで 教えてもらいました^^* なかなかいいクラスで今年も楽しみです! そこで! やっぱりぃ?彼氏がぁ?欲しい? じゃないですか笑笑 新学期から女子力を見せつけてやろうということで、 ポケットの中身を紹介していきます! ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ ①ハンカチ、ティッシュ これは当たり前ですよね💦 トイレで手を洗って濡れたままにしてると、 手が乾燥しやすくなってしまいますし、 何より汚いですよね💦 日頃からポケットに入れておきましょう! ティッシュはティッシュケースに入れています! ②絆創膏 例えば…自分が怪我してた時に、 サッと絆創膏貰ったらその人のこと 好きになっちゃいませんか?笑笑 そんなマジックを期待して、 いつもポケットに入れておきましょ😋 ③マウスウォッシュ 私は写真のものを使っています! ミントが大苦手な私でも全然使えるので、 皆さん買って損はないと思います😆 ④リップクリーム 唇がカサカサな女の子って、 なんか不潔な感じしませんか? 私はそれを予防するためにいつも入れてます!! ⑤鏡 体育の後とか、気になった時に 直ぐに治せるように、常にポケットに 入れておきましょ! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* どうですか? 特に特殊なものはないですが、 最低限この位は持ち歩いてるといいと思います! ♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:* 今日も見てくれてありがとうございます ♡や📎、💭、フォローしてくれると 死ぬほど喜びますw リクエストや、コラボ企画も どしどしコメントください! 個人でやりとりしてみたいなーっていう人は 気軽にInstagramのDMからどうぞ! ではまた次の投稿で! ♡SNS♡ →LIPS MIU…@miuun HARUKA…@haruka_mizuki  INSTAGRAM MISAKI…@miu_haru0129 #女子力 #持ち物 #制服ポケット #美彩姫💄🌸

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

ブレスファイン マウススプレー / オーラツー

ブレスファイン マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレー

プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ <フルーティーフローラル> / オーラツー

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

コンクールF

NONIO

NONIO マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

NONIO

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

パンくいcom.com 編集部💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー ブレスファイン マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー(Ora2)