854105c8f61d79ca7cc7b6db 1542089203 thumb

Chica Y ChicoB-SALIC2.0 ASTAZET4.0

• B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B-SALIC2.0 ASTAZET4.0/Chica Y Chico/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chica Y Chico B-SALIC2.0 ASTAZET4.0(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは、koyagiです。今回は、つけ..」

koyagi
  • koyagi

こんにちは、koyagiです。 今回は、つけて寝るだけで#肌を再生 してくれるクリームをご紹介いたします。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… □チカイチコ ベタサリック2.0 30ml ¥1.590(Amazon価格) #韓国コスメ#チカイチコ から出ている、肌の#角質 をケアして、#キメ を整え、赤ちゃんのような肌に導いてくれる#再生クリーム です。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使用方法】 夜寝る前に、顔全体にクリームを塗布しら翌朝ぬるま湯で洗い流す。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使用感】 クリームは#水分感 の多いテクスチャーで、肌にスーッと馴染んでくれます。 香りも無臭なので使いやすいアイテムです。 他のレビューなど、塗布した際に少しピリッとするという方もいましたが、私は感じませんでした。 翌朝起きて、ぬるま湯で流すと肌が#ツルツル していて、まさに赤ちゃんのような肌になりました。 肌の#角質 も除去され、#キメ も目で見てわかるくらい整った印象です。 週に1〜2日使っています。 #化粧のり も良くなり、肌がすべすべと褒められることが多くなりました。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 肌のざらつきや、角質が気になる方はぜひ使ってみてください☻ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #韓国コスメ #角質ケア #キメ #再生クリーム

おすすめアイテムChica Y Chico×フェイスクリーム

TOTA-S 3.0 / Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリーム

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0 / Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリーム

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム / Chica Y Chico

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム

フェイスクリーム

Chica Y Chico×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆ_な。

ゆ_な。コメント失礼します 私今思春期で、ベタついててニキビやニキビ跡があって、、、 ベタつきも治りますかね? あと、スキンケアの後に、塗ってますか??

• koyagi

koyagi@enuu_sこんばんは。 肌のベタつきというのは、皮脂のベタつきということですか? クリーム自体は、スキンケアの最後に塗布しています。

• ゆ_な。

ゆ_な。@kore_japそうです、皮脂のベタつきです 有難うございます

• koyagi

koyagi@enuu_s皮脂のベタつきの場合は、このクリームではなくガスールなどの皮脂吸着系のパックがおすすめですよ! 後スキンケアは化粧水だけなど、保湿はあまりしない方がお勧めです!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)