Product thumb

お知らせです

• お知らせです/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お知らせですの口コミ「ももです🍑今回は!!皆さんに大切なお知らせ..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は!! 皆さんに大切なお知らせがあります!! この度、 私もも🍑は、 TikTokを始めさせて頂きました!! LIPSには載せれなかった動画などを投稿して、 より分かりやすく商品をお伝え出来れば! と思っています!! プロフィールにも載せてありますが、 tiktok.com/@momo20200108 ↑で活動しております! (まだ何も投稿はしていません!) みなさんどんどんフォローしてください!💓 まだフォロワーさんが0人ですので、寂しいです…笑 待ってます💗 最後まで読んでいただきありがとうございました💕 コメントお待ちしています✨

• 香葉/ミント

香葉/ミント私もティックトックやってます! 相互出来ますか?^^;

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@sakura_0603そうなんですか?!! もちろんです!!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@20200108ありがとうございます!

• のの

ののももちゃん♡♡ 見たいけどTikTokやってないんだよね、、 もし入れたらすぐフォローしに行くね💪🏻

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@sparkle_make_k1i9ののちゃん💕 コメントありがとう😍 全然良いよ✨ありがとう❤

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)