44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「【ニキビに効くと有名なこれ、実際どう?】・..」

푸딩🍮
  • 푸딩🍮

【ニキビに効くと有名なこれ、実際どう?】 ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━‥…━ #明色 #美顔水 ニキビに効くドラストで購入出来るもの、、と言ったらまず浮かぶ美顔水遂に購入してみました〜! というのも、何故かニキビが頬に大量発生、、、最近マスク生活なのできっとそれが原因なのでしょうが辛すぎて😢😢 この子に手を出してみました! ❤︎使用方法❤︎ 私は毎朝晩、手に取って使用していました。 まずこれを付けて、そのあといつもどうりのスキンケアという形で1週間ほど。 ▷▷このやり方を1週間続けたところ、おでこや頬のニキビは若干改善したかな?と思いましたが、化粧水を取っていた左手がベロンベロンにめくれた!!!!!!びっくりしすぎてしばらく使うのを辞めたところ手のベロベロは治りました、、 それからはコットンで拭き取る形で使用しています。コットンでやり出してからは特に問題なく使えているので、手に取る際は注意が必要です、、、 ❤︎高評価な点❤︎ ▷▷サリチル酸配合でこれを使ったあと顔全体の触り心地がツルっとする! おでこなど皮脂の分泌量が多いところにできるニキビは若干改善したかな?現在2週間ほど使用しましたが使い切ってみてから効果をみます🥰 特に顔が乾燥してやばい!とかの問題は起きていないのでこのまま使用し続けます! ▷▷ニキビが悪化しない ニキビができた時って合わないものを使うとどんどんどんどんでっかくなって収拾つかなくなりますが、少しずつ収束していっているニキビを見るのが楽しいです🙆🏻‍♀️ ❤︎低評価な点❤︎ ▷▷上記でも書きましたが手がベロベロにめくれる。わざわざコットンでやるのがあまり好きでは無いのでちょっとめんどくさい。でも手でやるとほんとに手の皮がめくれるので仕方ないって感じです😢 ▷▷匂いがやばい 鼻を刺す独特なアルコールのような硫黄のような香り、、正直たまにむせます。 自宅ではまだいいですが、彼氏とかの家にお泊まりに行ってこれ使うと臭うので自宅のみの使用にとどめたい、、 私はこれ買った日彼の家に泊まりに行ってそこで初めて使ってしまったので絶対臭いと思われました🥰))))) いい所も悪い所もしっかりありますが 買って損は無いかな?という印象!安いですし😌 顔がすごーく敏感な方、あまり皮脂が出ない方は使用を控えた方がいいかもしれないです。 油分から来ているニキビ肌の方は改善するかもしれませんがそうじゃない場合のニキビは悪化する可能性もありそう、、 自分のニキビのタイプを見極めて使うのが良さそうです😢 ・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━‥…━ 最後まで読んでくださりありがとうございました! 안녕〜 #ニキビスキンケア #ニキビケア #ニキビ #アクネケア #拭き取り #拭き取り化粧水 #ピーリング効果 #ピーリング #美顔水

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション / 明色化粧品

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• colorful_rouge_nud8

colorful_rouge_nud8乾燥肌はやめといた方がいいらしいです

• 푸딩🍮

푸딩🍮@colorful_rouge_nud8やはりそうですよね〜乾燥肌の方は感想が進行してしまいそうです、、😢 コメントありがとうございました❤︎

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

푸딩🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)