Product thumb

DAISOヘアケアブラシ

• ヘアケアブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアケアブラシ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ヘアケアブラシの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こちらDAISOの神ブ..」

あっぷる
  • あっぷる

こちらDAISOの神ブラシです( ◜௰◝ ) いや、ほんとに神なんです!!! 髪の毛が枝毛だらけで絡まったときでも とかすだけでサラッサラになるんです(>#ヘアケアブラシ #私のおうち美容

• fantastic_perfume_72v

fantastic_perfume_72vこれ買おっと

• あっぷる

あっぷる@fantastic_perfume_72vオススメですよ🌸ありがとうございます!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰こういうのも売ってるんだ!

• あっぷる

あっぷる@nanoha175南乃花ちゃん🌸売ってるんだよ!DAISO便利だよね🤓

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@sirayuriヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌

• supreme_gloss_g0dq

supreme_gloss_g0dqこんにちわ

あっぷる@supreme_gloss_g0dqこんにちは🌸

• supreme_gloss_g0dq

supreme_gloss_g0dqフォローありがとうございます!仲良くしてください!

• あっぷる

あっぷる@supreme_gloss_g0dqこちらこそ仲良くしてください🌸

• 辞めます

辞めます@sirayuriお久しぶりです! 覚えていますかね?? このブラシ気になっていたので参考になりました!! ありがとうございます😊✨

• あっぷる

あっぷる@lips_luna返信遅れてすみません!!!もちろん覚えてますよ!参考になり嬉しいです…!🤧

• 辞めます

辞めます@000224もし良かったら、私の投稿にいつでも来て下さいね!!!!待ってます‼️

• あっぷる

あっぷる@lips_lunaもちろんです♡今から行きます(笑)

• こすめ

こすめフォローありがとうございます😭コメント遅れてごめんなさい🙇このブラシめっちゃ気になってて参考になります❤️ ありがとうございます❤️

• あっぷる

あっぷる@colorful_rouge_vb0vゆゆかさん🌸こちらこそありがとうございます! このヘアブラシおすすめですよ♡

あっぷるさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)