Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「指が太くなったかな?と思った時にやっている..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

指が太くなったかな?と思った時にやっている浮腫みとり方法です! 体重が増えると、もちろん指も太くなってしまうのですが、体重が増えていないのに指が浮腫んで太くなることがあります。その時にやっている指の体操です🙌 私は朝起きた時にやる事が多いので、寝っ転がりながら腕を天井に向けて上げて、手をグーにしてパーにするグーパー体操をしています! ただグーにして次は思い切りパーの形に開く体操です☀️ 10〜20回ほど繰り返すと手が段々温まりすっきりしてきます! 寝起きにやると、更に目もすっきりして来るので一石二鳥です⭐︎ 1回で見違えるほど指が細くなったりはしないですが、1週間程続けると指がすっきりしてきます😊 是非試してみて下さい! #私のおうち美容

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこんにちはぁぁぁぁ来たよーーーーー!❤ って私ずっと指タケノコみたいでコンプレックス(><) 主サマの指はとても綺麗😍ーーーーー! これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@mayuyuこんにちは!コメントありがとうございます😊 褒めて頂きありがとうございます!嬉しいです! これからもよろしくお願いします💕

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)