• ソ  ウ 🧸 on LIPS 「🌟チャイボーグメイクに挑戦してみました🌟最近キテるチャイボーグ..」(1枚目)画像を拡大
  • ソ  ウ 🧸 on LIPS 「🌟チャイボーグメイクに挑戦してみました🌟最近キテるチャイボーグ..」(2枚目)画像を拡大
  • ソ  ウ 🧸 on LIPS 「🌟チャイボーグメイクに挑戦してみました🌟最近キテるチャイボーグ..」(3枚目)画像を拡大
  • ソ  ウ 🧸 on LIPS 「🌟チャイボーグメイクに挑戦してみました🌟最近キテるチャイボーグ..」(4枚目)画像を拡大

「🌟チャイボーグメイクに挑戦してみました🌟最..」

ソ  ウ 🧸
  • ソ ウ 🧸

🌟チャイボーグメイクに挑戦してみました🌟 最近キテるチャイボーグメイク✨に挑戦してみたので私なりのメイク方法を紹介します☺︎ 〜肌〜 マットに仕上げます。 シェーディングとハイライトはしっかりと。 ノーズシャドウも濃いめに。 〜眉〜 キリッとさせますが、アーチ型に描きます。 結構濃いめにします。 〜チーク〜 頬の高い位置に斜めに入れます。 〜アイ〜 ・赤を基本に使います。 ・濃いめの赤で目を囲むようにのせます。 ・黒目の上にゴールドラメをのせ、涙袋もゴールドラメの入ったアイテムで描きます。 ・アイラインは跳ね上げて。 〜リップ〜 ・レッドリップをオーバー気味に塗ります。 と、こんな感じでやってみました。 チャイボーグメイクは美人系な顔立ちの方に似合うかなと思いました。私の顔立ちだとしっくりこない… 初めてやってみましたが、難しい! どうしてもキリッとした印象にするメイクなので似合う似合わないが出てきてしまうかなと。 自分の顔立ちに合うメイクをするのが一番だと思いました。。😂 可愛い系のレッドメイクを研究したいです…! #チャイボーグ#チャイボーグメイク