658a3207fccea34a1865bcca 1553579137 thumb

excelスキニーリッチライナー

• スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニーリッチライナー/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel スキニーリッチライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「お花見メイク!‼️。。は大好きな花モチーフ..」

victoria
  • victoria

お花見メイク!‼️。。は大好きな花モチーフで。 #GARIPS #お花見メイク 二枚目目周りメイク写真ありますよー 牡丹が大好き😆💕 どうせなら。。グラムメイクなほうがみなさんと集まるなら楽しそう☺️と、休日に赤系のアイシャドウのせまくって イメージは 牡丹。 なんですが、写真だと赤があまり出てないですねー😅けっこう赤にギラギラしてます。 中国の悪女みたくなっちゃったよ! 中国のヤバいアイシャドウパレット総動員です😊😊💕 このときはまだ黒のアイライナーを持ってなかったのですが、こういう時は黒のアイライナーのが合いますね。。多分。 でも、気晴らしになりました。 医療事務のほうのストレスからか、たまぁに難聴気味です。 目は霞むし。、なんか訳もなく怒られることが多くて。 もう、。電話聞きながら会話しつつ、パソコン使って違うことしちゃうようなベテランでね、休めないーアッハ🎶❤️他にも業務あんだよーです😌💓 お花見メイクには濃いけれど🍀 ご飯は美味しいお寿司が食べたいな😁チラシ寿司が食べたいーエンガワ食べたいー⤴️お肉が食べたい❗ お茶はあるんですよーわたし魚サバケナイ。。 みなさん、ハッピーにお仕事したり家事したり学業を。 メイクは武装であり、癒し😃 で、学生さんよ、。。 課題が多くて投稿頻度落ちるから、。系の投稿はいいから課題以上の予習をしたほうがよいよ😊新学年の教科書があるなら、特に暗記系は読んどく。か、まとめとく 授業の速度が速くなるし、受験は変わらずあるから。 大人になって社会人になったらマナーとして嫌でもメイクするんだし、今は勉強しときなさい? で、気晴らしにたまぁにピチピチお肌なメイクで楽しんでんなぁ🍀をみせて欲しい🎵 素敵な企画ありがとうございます😃 旅行が大好きなので、この国イメージ!‼️とかやってみようかなぁ🍀イギリスだけでもいろいろなイメージがありますしね。

おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー

ロングラスティングアイライナー EX / excel

ロングラスティングアイライナー EX

excel×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィVictoriaさんこんにちは! ギャリップスは大文字♡でお願いします♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャものすんごいオレンジに見えますが、めちゃ好きなカラーです!!お仕事気をつけて頑張って下さい!!

• victoria

victoria@qsayakaq清香さん、こんにちは☺️大文字に編集しなおしました🎵楽しかったです😌💓こういうお題メイクは楽しいですし、良いですね❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsありがとうございます! 国別メイクも楽しみにしてます!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• victoria

victoria@qsayakaq果たしてできるのか?!ですが。。楽しみまぁす❗考えます😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11victoriaちゃんおはよう🎵 見たよ✨夜!コメント来るね❤️

• victoria

victoria@orange_lips_me2待ってまぁす🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs来たよ🎵 今日はガッツリやったね❇️ めっちゃ華やか❤️ コメントも賑やかで楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))ね!

• victoria

victoria@orange_lips_me2寝てました。。おはようございます🎵いやーこれは日曜日にやりました❗楽しかった❗ここまでやったのは初めてですよ☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs下書きして準備してたのね🎶 楽しいよね❗誰かに見てもらうメイクって✨ また優しい人多いんだもん❤️ 元気になれるね!

• victoria

victoria@orange_lips_me2優しいですねー☺️泣けてきます😃どんどん塗ってやろう❗ってやりまくって写真だけ撮って準備してました🎵 あーーみなさんの素敵メイクみながらお酒飲みたい‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsほんとだね➰❤️ 現実にそんな日があれば益々楽しいだろうね😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ赤みと強さがあってvictoriaさんらしいメイク😍😍👏👏大人の女感があります❣️❣️

• victoria

victoria@tomoemoeもえさんありがとうございます。😊なかなか出来ないグラムメイク。。楽しかった❗赤大好き😆💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎コロナ落ち着いたら海外逃亡したいですよね〜♡ ビクトリアさんの国別メイク楽しみ〜!!

• victoria

victoria@nekomari09こまりさん、海外旅行。。今年キャンセルしたんです。シドニー。。 今は違う意味でシドニーに逃亡したいです! オーストラリア❗にしましょうか🎵

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@colorful_make_2eqsそれは、辛みですね😢 メイクで旅行気分良きですね、オーストラリアメイク🦘楽しみにしてます♡

• victoria

victoria@nekomari09自分で自分の越える壁をガンあげした感ありますが。。砂漠か。。海か。。海でしょうか?😊😊楽しい悩みが出来ました🎵

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@colorful_make_2eqsやはり海🏖ですかね〜♡

• victoria

victoria@nekomari09どんとこい青!ですね!❤️😊。。アイシャドウ買わないとないですねー❤️大変ー楽しい悩み

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉こんにちわ🙌🏻 コラボ参加ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 深みのあるメイクで素敵です😍 かわいいお色❤

• victoria

victoria@iko_miikoさん、素敵な企画ありがとうございます。病院の業務が終わり。。泣きながら帰り、現実逃避に大好きなメイクの話をして落ち着いてます。 また、素敵な企画楽しみにしてます🎵

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@colorful_make_2eqs みなさんいっぱいいっぱいでイライラしてつい誰かに当たってしまったりという状況なんですかね😢 私はマスクはあるかマスクはあるかの問いかけの毎日に嫌気がさしてます┓(゚~゚)┏ 自分の好きな事で気分転換しながらやっていきましょう❤

• victoria

victoria@iko_mi病院だと。。猫被らずにせっする事の出来る業種が医療事務なんでしょうね。。医師の前だと大人しいものです。 大好きなコスメの世界にはまって落ち着いてます😊

• SHU

SHU深みのあるメイクとラメがキレイですねっ🥰 こういう色味大好きです💓♥️❤️

• victoria

victoria@fctk1999SHUさん、拙いメイクに。。ありがとうございます。私も大好き😆💕

• つばき

つばきビクトリアさんお邪魔します❤️ こういうカラー好きです💓 是非、国イメージのメイク見てみたいです😆💕

• victoria

victoria@tsubaki1111つばきさん、初めまして❗ 大好きなんですよー赤😊ついついやってしまいました。 。。オーストラリア。。ですかね。今年キャンセルした。。

• コロン💕

コロン💕素敵なアイメイク🥰 こういうカラーやっぱり 良いですよね💓

• victoria

victoria@coron0311赤大好き😆💕なので、これじゃどっちかっちゃクラブメイクかも。。と思いましたが❤️自己満です。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨牡丹 言われてみれば牡丹チック✨ 赤似合うね☺️そうね、黒のリキッドならより一層牡丹が際立つ🎵

• victoria

victoria@dashimaki_だしまき姉さんおはようございます😃写真だとオレンジ強いですが、実際は赤が強いんですよねこの時黒のアイライナーがあればーー‼️ですよ☺️

• misa

misaお仕事お疲れ様です😌✨ こういう色味大好きです😆✨ 赤わたしも好き😁✴️

• victoria

victoria@misaking7おはようございます❗赤。。元気がでますよね❤️今回か中途半端なグラムメイク。。かもしれないです

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチライナー

リキッドアイライナー
2018/5/22(最新発売日: 2019/10/15)
excel(エクセル)