Product affiliate426563img small

by Nail Laboファーストキット LEDライト付

• ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

by Nail Labo ファーストキット LEDライト付の口コミ「いつも自宅でジェルネイルをしているのですが..」

R (20代30代向け)
  • R (20代30代向け)

いつも自宅でジェルネイルをしているのですが 今回オススメのジェルネイルセットの 紹介とレビューになります。 (ネイル投稿第一弾) 商品はネイルラボの ファーストキットになります。 (写真2枚目は参考までに商品を使用し 自宅で施したジェルネイルになります。 こちらも詳しく投稿したいと思います) 使用した感想は ★★★★星4つの満足商品になります。 この商品の良い所は ①見た目が可愛い ②他の商品を少し買い足すだけで 自宅ジェルネイルが楽しめる ③ネットで購入出来る ④ポリッシュタイプで初心者でも塗りやすい ネイルラボはなんといっても 見た目が可愛いです。 お家用ジェルネイル商品の中でも 見た目がダントツで可愛いと思います。 またジェルネイルの色も豊富です。 少し残念だったのは シェルが固まりにくいです。 私は他のジェルネイル商品を 購入しそちらの商品の方が固まりやすく オススメでしたので次回の投稿で 紹介したいと思います。 又どんなネイルグッズを買い足したかなども 紹介したいと思います。 コロナウイルスで自宅から出れない方は 息抜きにもなりますので 是非試して見て下さい。 #私のおうち美容#ジェルネイル#ネイル #ネイルラボ