• Z&Sコンディショニングシャンプー(ジン&セージ)/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Z&Sコンディショニングシャンプー(ジン&セージ)|john masters organicsを使った口コミ 「美髪で美人度爆上げしちゃおう!!!たった2..」

ri.
  • 脂性肌
  • ri.

美髪で美人度爆上げしちゃおう!!! たった2つのポイントで美髪に近づけます。 初投稿🌟こんにちは、コロナで暇を持て余しているri.です🙋‍♀️ 私の唯一自慢出来ることと言えば…髪の毛!! 学校に行くとほぼ毎日誰かしらに 「髪の毛本当につやっつやだね〜!」とか 「なんでそんなにさらさらなの〜?」とか 「見ると触りたくなる〜!」と 言ってもらえます、ありがとう(涙) わたしは朝起きるのが苦手なので 中3まで(前髪なしのセンター分けで美意識が芽生え始める前まで)は 髪のセットは30秒でした。(クシでとかすだけ) それでも髪の毛を褒めてくれる人がいました笑 そんなズボラすぎるわたしでもこれだけは続けていた!!という 私的美髪を保つための2つのポイント を紹介したいと思います。 (大したことはしてないですが、これで結構変わるんです!!) ①シャンプー・トリートメントは少し値段が高くても良いものを!!! わたしは母がjohn masters organicsのシャンプー・トリートメントを使っているので そのおこぼれをもらっています…。笑 john masters organicsは私には高めのお値段だと感じますが john masters organicsのシャンプー・トリートメント以外のものは一切使用しなくても つやつやさらさらになるので他にお金をかけてません。 ちなみに、ビジネスホテルに泊まった時、 john masters organicsを持っていくのを忘れて備え付けのリンスインシャンプーを使ったら 髪が通常からは考えられないくらいガシガシになったので シャンプーとトリートメントは大事だなと改めて感じました…。 john masters organicsは 自分の頭皮の状態合わせて選ぶこともできて 高いけれど買う価値しかないです とってもオススメです🙆‍♀️ ②お風呂からあがったあとはすぐにドライヤーでしっかり乾かす!!! 風邪をひかないためにも ドライヤーはすぐにかけましょう!! しっかりドライヤーで乾かすのと乾かさないのとでは 翌朝の髪の状態が天と地ほど違うと思います。友達の中にはドライヤーは面倒くさいから 乾かさないで濡れたまま寝る! って子もいるのですが 美髪のためにはそれは絶対NGです!! ドライヤーでしっかり乾かしてクシを通してから寝ると わたしは翌朝の寝癖も格段に減ります! ちなみにわたしはPanasonicのドライヤーを使っています。 ダイソンがとても欲しい今日この頃です…。 やっぱり髪長いと乾かしきるのは20分くらいかかります。 でもその間、字幕付きのドラマを見たり単語帳やったりストレッチしたり 違うことしながらやれば あっという間に終わってます。 ルーティーンになってしまえば、苦はないです! 顔がとっても綺麗!!でなくても、美髪というだけで美人度アップは叶います!(わたしもその1人です)もちろんメイクも頑張るけど!! この2つをきちんと守って、一緒に美髪で美人度アップ!!しちゃいましょう🎶 #私のおうち美容 #美髪 #サラサラ #ツヤツヤ #私の美髪ケア #johnmastersorganics #johnmasters #Panasonic #はじめての投稿

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ) / john masters organics

john masters organics

C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)

シャンプー・コンディショナー

ラベンダーローズマリーシャンプー / john masters organics

ラベンダーローズマリーシャンプー

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ri.さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)