• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュアンスチェンジUV ジェル WT|アリィーを使った口コミ 「【こんな日焼け止めを求めてました!!】こん..」

もも🍑
  • もも🍑

【こんな日焼け止めを求めてました!!】 こんばんは! 今回はLIPSを通してALLIE様より今年新発売された 日焼け止めを2つ頂いたのでレビューさせて 頂きます!! ♡-------------------------------------------------------♡ 『ALLIE ニュアンスチェンジUV ジェル WT・RS』 ・値段 各1980円(税込) ・内容量 60g ・色 WT(BRIGHT WHITE) ニュアンスグリーン  RS(ROSE CHAIRE) ニュアンスピンク ♡----------------------------------------------------------♡ 《商品の5つの特徴!!》 ■国内最高値のSPF50+PA++++ ■トーンアップパール配合 ■こすれや服の摩擦に強いスーパーフリクションプルーフ ■スーパーウォータープルーフ ■洗顔料・ボディソープで落とせる ♡---------------------------------------------------------♡ 《仕上がり・塗り心地》 ジェルタイプの日焼け止めです。 固すぎず緩すぎないテクスチャーで、発光したような ツヤ感が出ます🌟 日焼け止めを塗ると肌がカサカサしてきしむのが 悩みだったのですが、ヒアルロン酸が配合されて いるので長時間付けててもしっとりとしました😳 ベタつかないから乾燥肌さんでもオイリー肌さんでも 使えそう!! 化粧下地としても使えるので、かなり時短になるのも 嬉しい😆🎶 《色&香り》 WT:グリーンがかった白めの日焼け止め。 肌の赤みや色ムラを飛ばしてくれます! 香りはジャスミン&ホワイトペシェで さわやかなお花の香りで万人受けしそうな香り🌸 ROSE:ピンクが入った日焼け止め。 くすみを飛ばしてくれて顔に血色感とツヤ感を与えてくれます! 香りはフリュイローズ&ゼラニウムで ローズが強くて女性らしい香り🌹 ゼラニウムはあまり分からなかったかな? 私は色白で朝起きると顔色が泥のように悪いので 顔にはROSEを使って身体にはWTを使っています💗 パールが配合されているので、トーンアップして細見 え効果も実感出来ました! どちらも白くなると言うよりは、くすみを光で飛ばして くれる感じで使いやすかったです🌟 自分に合った「色」と「仕上がり」と「香り」で選べる まさに理想の日焼け止め!! 今まで億劫だったUV対策もこの日焼け止めなら楽しく 塗れそうです😆 UV値も国内最高値と最強に高いので今年の夏は アリィーの日焼け止めにお世話になろうと思います🙏 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_ALLIE #ALLIE #日焼け止め #トーンアップ

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ハイライトジェル PK / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル PK

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますすごくアバウトで申し訳ないんですが、 前 何かで作ったアロマを混ぜた練り香水がありまして。 その匂いがとっても好きなんです。 でもなんのアロマを混ぜたのか誰も覚えていません。 何とかウッド だった気がするんです。 ウッド系のアロマって 結構種類ありますか? 全然 無知で。 すみません( . .)"

• もも🍑

もも🍑@ranru_私がパッと思いつくのだと、サンダルウッド、シダーウッド、ローズウッドですね。 他にスーッとする香りとか、森林っぽい香りとかが特徴が分かれば特定しやすいかもです😊

• 辞めます

辞めます@parumomo0330ありがとうございます! そうです!! サンダルウッドです!! うわぁぁ!ありがとうございます!!

• もも🍑

もも🍑@ranru_お役に立てて良かったです😊

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚いつもハートありがとうございます‪‪‪‪❤︎‬"ももさんの投稿は、とってもわかりやすくて、参考にさせてもらってます!

• もも🍑

もも🍑@ka___su12そう言ってもらえて嬉しいです😳 これからも頑張ります😊

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)