1ddd252a03ecf8947d71435b 1579665750 thumb

KANEBOカネボウ アイカラーデュオ

• カネボウ アイカラーデュオ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ アイカラーデュオ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ アイカラーデュオ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ アイカラーデュオ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#GALIPS←今から参加したいなあ✨と思..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

#GALIPS ←今から参加したいなあ✨と思う方(どなた様でも) ここをポチっとして告知をみてね❤️ LIPSユーザー発信の フォローしているしてない関係なく 皆でLIPS内で楽しく集いましょう✨ という企画(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今回🌸お花見をテーマに🌸と発案してくださったIKOさん 発信してくれた清香ちゃんはじめ他のユーザー様方❤️ ありがとうございます😊 15日は朝から夜まで仕事なので😫 日付が変わった深夜にお先に投稿させていただきます。 下書きを何日も置いておくのに慣れてないので 危うく消すところでした😂😂😂 はよ出そはよ出そ! 皆さんのメイクやネイル、ヘアアレンジは 休憩時間や帰宅後に楽しみに見させていただきます💗 さて #お花見メイク に使用したのは ☆KANEBO アイカラーデュオ 08 2色で完成する洒落た色組み合わせのアイシャドウです。 奇抜な色の組み合わせもあり面白そうでしたが 手始めに好きなカラーを選びました。 ☆ヴィセ リシェ メルティーシャープ ジェルライナー BR321 プラムブラウン(下瞼に) ☆メディナチュラボ(100均商品)カラーマスカラD バーガンディー みんなが笑顔に 願いを込めて投稿です。 #GALIPS #お花見メイク

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ大人のお花見メイクですね😍😍❣️❣️ とっても素敵です〜❤️❤️笑顔になれました💓💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoeもえさんのクレオパトラばりの見てきたよ〰️✨ 私も笑顔になれました🤣

• SHU

SHU大人のお花見メイクで素敵✴ 淡い感じがとっても色気のある感じで好きです❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999 SHUさんのも見てきたよ🎵 あれはもう"梅に鶯"コラボだよ❗ ありがとう❤️

• SHU

SHU@orange_lips_me2こっそりコラボっちゃいました😆😆😆

• コロン💕

コロン💕うわぁ💓 綺麗な目元ですね🥰 ザ・大人のお花見🌸って感じで素敵😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coron0311コロンさんありがとうございます😊 昨日は皆華やかで楽しかったですね🎶

• コロン💕

コロン💕@orange_lips_me2ホント楽しくて1人 テンション上がってました🥰

アラフィフ☆11@coron0311私も➰(σ≧▽≦)σ

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉おはようございます❤ 淡い感じがセクシーな桜メイクです😍✨ 2色とは∑(๑ºдº๑)!! お仕事頑張ってください💪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@iko_mii Koさんおはようございます😊 発案ありがとうございます(。uωu)♪ i Koさんのも楽しみにしてますよ🎵 仕事頑張れるぅ💃

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@orange_lips_me2 こちらこそありがとうございます❤ 今頑張って作成中です(´>∀<`)ゝ 帰宅してゆっくり出来る時間になったらぜひ遊びに来てください✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》お疲れ〜( ´∀`)🌸 このメイク、THE!アラさんメイクだね。 ほんと…綺麗に仕上げてくるね〜😏😏😏 縦文字は、誰かの歌の歌詞みたいで、 思わずメロディ付けそうになったわ😙🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiはい❗ここにたどり着きましたよっと!! メロディ付けてくれてたん?😂 5本向こうの木の陰で? ああ➰楽しい1日だった! スッキリしたね🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 いやいや、もうアラ見知りはないから😅 もう2mの距離で🍶飲める(๑•̀ㅂ•́)و✧ (↑↑コロナ対策)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiちこうよれ💖 かじってやる🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 やっぱりか‼️(#゚ロ゚#)💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiはい時間➰🙋 おやすみ紫月ちゃん😚💓 またね🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 40も過ぎたシンデレラだよ〜(ㆀ˘・з・˘)もう。 でも、ありがと☺️おやすみ🌙😘

• てまり

てまりこんばんは🎵眉毛が綺麗です❗ 画面越しに見てると くすんだ ラベンダー&ピンクに見えますが大佐のメン玉は くすんでませんね💓 背景が夜空の桜と お化粧したメン玉が 違和感無いので 大切な方を想う夜桜メイク……と言ったところでしょうか

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix まさか隊長が1番に来てくださるとは(*´∀`)ノ💕ありがとうございます😊 アイシャドウはくすんだラベンダー&ボルドーです。 背景は昼間の桜です😆💦 わはは残念!

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ💦完全に枝を黒の背景に見てますね(笑) よく見たら 下の方 明るかった😅 そそ🎵まさか まさかのワタシが一番乗り🙋 寝る前にLips開いて良かったです💓 では お休みなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix 酔ってますからね( *´艸`) はい❤️ありがとうございました。 おやすみなさい😚💓

• M★chi

M★chiこんにちは!コメントはじめましてですね✨ パープルがとても綺麗に映えていて素敵なメイクです💕私も、 こんなメイクができるように頑張ります😍

• M★chi

M★chi@m0621あ、ごめんなさい🙏🏻 間違えてこちらに💦💦💦

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫めっちゃ遅くなってしまい💦 ☆さんのまぶたがキラキラの桜色💕 これで隣にいてくれるんだもんね😍 美味しいお料理とつまみリクエストしまーす∩(´∀`)∩ワァイ♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqいや~今日はなんか忙しかったね😅💦 なんで朝から夜まで仕事だった私が作らにゃあかんねん😂 二人でサシでチーズでもつまみに呑みましょうか💞

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2うわぁん😭残り物でもいいのに〜💦 チーズとワインは🍷🧀シエが持ってく〜‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq残りもの?じゃあカレーだけど🤣

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2すげー‼️ カレーの匂い🍛充満する花見‼️ 雅な雰囲気描き消える🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqコンロ持ってくし! もはやキャンプ🤣

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2めっちゃ楽しそう❣️食べる食べる‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqね➰(σ≧▽≦)σ まだ夜は冷えるからアリよね?

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だいたいめっちゃ寒くなるじゃん⁉️ 熱燗熱燗🍶! か、バーボン🥃とかブランデーとかだわ❣️

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2鍋とかしながら花見したいな〜🤤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqコロナはよ💦 今飲食店はどこも鍋もビュッフェもしてないからね? あ、あとおにぎりもよ? あ、現実じゃなくて?(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq人見知りだけど何故か無口に鍋を皆に取り分ける姿をちょっと思い浮かべて笑う😂

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2🤣🤣🤣 出来んよね〜今! しゃぶしゃぶ屋さんとか閉めてるもんね〜😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq寿司も回ってなかろうよ💧

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だーねー😭 喰いてぇ〜

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2無口で🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq寝よ寝よ!無口になろう! おやすみ😚💓

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2お休み‼️good nightベイビー〜♫

• えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡

えりっぴ♡最近MIYAVI好き♡わぁ桜🌸 ステキ⤴️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh🌸だよ~✨ たまには淡い色でふんわりとね😉

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あらさん❤ おはよう! 来たー!桜メイク🌸😍💕💕。 桜の花を上手く表現してるね❣️。 少しくすみピンクなのかな🤔。それが一層桜の感じを出してるね💓。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさんおはよう🎵 ピンクに見えるところは本当はボルドー。 濃いくつけたけど写真にはラベンダーカラーに負けてピンクに見えてるね😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2ピンクでなくボルドーだったの😍?? 綺麗に発色するね😍😍😍💕。 写真では、実際の色を出すのって難しいよね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさんおはよう❤️ 難しいよ😫 特に私は太陽の光で撮るからお天気に左右されるし😅 いい内蔵カメラのスマホ欲しい!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2やっぱり難しいよね😱。 私も室内灯と太陽光どちらも利用して、snowも使ってるから色が伝わりにくい😭。自然光だけで撮るのは恐ろしくて無理〜😂。 スマホの買い替え予定はあるの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ない!🤣🤣🤣 壊れるまで使う❗ LIPS移行できなかったらツラいもん😂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2ないのね😅。 そうなのよ!LIPSを移行出来ないと困るのよね💦。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…アラちゃんのピンクメイクは色気と品があるね(/ω・\)チラッ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req色気と品!リアルで言われた事ないけど目指してみる❗( *´艸`)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2リアルでは私も口にした事ないよ(ノ∀`笑) そんなこと思っても言ったら変な人だもん! 私も滲み出る色気をまとえるように、毎日を丁寧に過ごします(*>_<*)ノ←気持ちだけでも…笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィアラさんおはようございます! うん!アラさんメイクでかーわいい♡って笑顔になったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャいつもありがとうね(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqあれ?いっぱいしゃべったよね!?🤣 清香ちゃんやっと帰ってきたよ〰️😂 可愛いありがとう❤️ いただきます🙏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2喋ってた!あらさんおかえり♡今日も一日お疲れ様でした!!本当に、あらさんのお人柄が素敵すぎる。惚れてます!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqまたタラす〰️(σ≧▽≦)σ❤️ 悪いおんな💋

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ知ってる♡ψ(`∇´)ψ フハハハ←似合うでしょ。おやすみなさい(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

アラフィフ☆11@qsayakaqおやすみなさい😚💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》綺麗💓💞 ラベンダーなの? 淡いピンクに見えた😅 どっちにしろ、私には鬼門じゃい👹

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa 淡いピンクなら私の瞼で発色しないんだよ😅 ふしぎ(´・ω・`)🌀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すてきなお花見メイクですね💓うっとりしちゃいました(〃ω〃)💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@jiri108まっちゃラテさんこんばんは🎵 まっちゃラテさんの八重桜ネイルも素敵でしたあ😍💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おはよう👋😃☀️ 見過ごすとこだった💦💦アラちゃんの可愛い目元に癒された 昨日はお疲れ お花見会場で酔いつぶれてた💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリンおはようございます😊 酔いつぶれて風邪ひいてない?😂 昨日はヘトヘトだったけど、皆に癒されたよぉ✨ 今日も頑張ろうね!

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀アラさん、お久しぶりです⤴️#GALIPSに参加決めたとき、ネイルの予定だったけど。 アラさんのお花見メイク朝一でみたから まねっこしてお花見メイクにしたよ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_1wa張り切って朝いち出して良かったあ❤️ 貴重なメイク投稿見せてくれてありがとうね😊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》来たきた🎶桜メイク🌸💕 いいねこのメイク😍好き😘

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんおはよう😊 好きだろう好きだろう。紫💜っぽくしたからね🎵 みよちゃんのも見てきたよ✨ 私も目元に🌸のシール貼ろうかと思ったの。 あのスタンプいいね😆👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2パープル隊にはたまらん😆💜 🌸のやつはスタンプちゃうよー🎶アイライナーで描いた❣️手描きだよー💞

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215見た💦文章に書いてた😂 読めや〰️(σ≧▽≦)σ

• victoria

victoriaアラ姉さんおはようございます😃お花見メイク。。淡い系でこられましたね☺️素敵ー⤴️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqsはあ💦やっとホームポジションに😂 淡い色もたまにはいいね✨ 優しくなれる感じがするよ❤️

• しゆ❄

しゆ❄アラちゃん綺麗な🌸カラーだー💕 お花見メイクって皆艶やかで見てて楽しい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_jeしゆちゃん❤️ 見に来てくれてありがとう✨ だね~✨みんな華やかだったよ😊 しゆちゃんの手描き目画も衝撃の上手さだったし😆👍また一緒にイベントしようね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はあ✨お顔が桜満開だぁ🌸 美しいよ、あらちゃん💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ありがとう(。uωu)♪ だしまき🌀ちゃん💗 だしまき🌀ちゃんのも待ってるぞい🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2んんんんん~💦 まだいいのが思い付かんのよ~💦

アラフィフ☆11@dashimaki_考えるな。感じろ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2感じた💨でも不器用だった💨

• コス迷

コス迷毎日メイク🤩 流石です大佐😍😍😍 元気有難う御座います🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq迷子さんこんばんは🎵 もう寝たかな?😂 私こそいつも元気いただいてます❗ ありがとう😚💓💓

• 神楽

神楽アラちゃんお仕事お疲れさま(((ヾ(。´∀`。)o尸~ 幻想的で色っぽい、素敵な桜メイク❣️✨ ラメ感とグラデーションが特に綺麗だね✿.* アラちゃんの綺麗さで笑顔になれる(*´v`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@kagura_exria綺麗さで笑顔になれるとか… 余韻(´-ω-`)❤️💕💗💞💖 いやいや💦 ありがとう➰むすめ➰❤️

• 神楽

神楽@orange_lips_me2むすめの素直な気持ちだから、ぜひ余韻をたっぷり味わってねハイッ!(´∩ω・`*)っ(´□`*)アーン💕 夜桜の時間だから美しさ倍増だよ⤴︎⤴︎

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@kagura_exria❇️❇️✨✨(´-ω-`)❇️❇️✨❇️

• ピー  機種変更したのであらたに始めます

ピー 機種変更したのであらたに始めます癒されます🌸 素敵なメイク🌸 2枚目の素敵なお言葉🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@3025703ありがとう😊 今回はピーさんも参加していてワクワクしちゃったよ✨ また見せてね❤️

• クチコミ数:1905件

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ アイカラーデュオ

• カスタムコンパクト: 2,000円
2020/2/7
KANEBO(カネボウ)