7ec136bc97f9f410c469d611 1588213000 thumb

Curelローション

• ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel ローション(ボディローション)の口コミ「どうも!あっぴーですー!今回は、皆さんに紹..」

あっぴー🍒
  • あっぴー🍒

どうも!あっぴーですー! 今回は、皆さんに紹介したい商品があるのと、お願いがあります!!! まずお願いは、私、ありがたいことにもうすぐでフォロワー様が400人いきそうなんです❗ なので、皆さんに協力していただきたいです! そして、400人いったら、普段仲良くしてくれてるユーザーさんなどにお手紙を書きたいと思ってます♡ 書いて欲しい方とかいましたら、コメントお願いします~ そして、私の方からかきたいなーって思っている人もいるので、そういうひとは書かせてもらいますね🤣 あっ、ついつい長くなっちまったぜ😃 てことで、今回紹介したい商品は キュレルローションB乳液タイプ  です! これは、おすすめです!本当に! えっとえっとまず、肌が弱い方などでも、キュレルだったら使いやすいと思いますね! そして私は足のマッサージなどに使っています❗ ただ、少しべとべとするかな?って感じですね でも超いーです!!! そして、大容量‼️ なかなかなくならない…!笑 てなかんじですね! 語彙力なさすぎて申し訳ない( ´-ω-) まぁとりまおすすめです! 是非!買ってみてねっ!あとフォローもよろしくっ!(リムらない人!) バイバイ~!

• キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊

キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊あっぴー!(でいいかな?) 久しぶり~⸜❤︎⸝‍ 400人!\(ᯅ̈ )/頑張れ~🙌🏻

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@kim_hirai_0622あっぴーです!笑 おひさー! 頑張る💪ありがとう❤️

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 明日フォロワーさん 増やすの頑張ってたもんね!! 私は300人いったよ♡

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4300人おめでとう🎉

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@naniwalave今更って感じだけど 一か月100人増えてる? そんなことないよね、、、 私の フォロワー突破みたいなやつ見たらわかると思う!!

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4でも早くない?すごいと思うよ(* ̄∇ ̄)ノ

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@naniwalaveありがとう~ じゃあ 5月の400人目指す✨

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@fresh_lips_kj4あとお手紙明日に書いてもいい??

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@fresh_lips_kj4うちも400人いったら、書く予定! もちろん嬉しい😆⤴️💓

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@naniwalave今投稿したよ!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰キュレル気になってたんだ〜♡♡ あともう少し!頑張って\(*⌒0⌒)♪

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@nanoha175頑張るよー!ありがとう❤️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆あっぴーちゃん👍🏻✨ あとひといき! 応援してるよ!😊💕

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@pink_perfume_og49ありがとう! 頑張るねん💗

ボディローションランキング

Curel

ローション

クロエ

ボディローション

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションのランキングをもっと見る

あっぴー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ローション

ボディローション
(税抜/編集部調べ)
2018/4/23(最新発売日: 2020/3/2)
Curel(キュレル)